冰冻时间第36-40关攻略 freeze逃生图文攻略解析

echo 15-04-07
分享

作为一款益智游戏来说,冰冻时间(freeze)可以说是一款玩法比较特别的游戏了,玩家需要转动画面中的牢笼,让主人公躲过重重障碍,最终逃出生天。接下来,小编就为大家带来冰冻时间第36-40关通关攻略。

传送门:冰冻时间攻略大全

第36关

本关游戏开始后,直接向如图所示的方向转即可,从第二个和第三个三角风车的缝隙中能通过,通过的时候注意不要被荆棘刺到即可。

冰冻时间

第37关

本关开始后直接顺时针旋转180度以后在第二圈上转动,然后逆时针旋转一圈以后眼球就能进入里面的空间,只要左右晃动,找准时机四个齿轮离开终点位置,眼球即可到底终点。

冰冻时间第37关

第38关

本关开始以后你会发现,2个小锯齿齿轮会跟着你的方向移动,玩家首先先移动90度,然眼球到达如图所示的位置后等待一段时间,把齿轮尽量多的吸引到角落;然偶迅速转动牢笼,让眼睛到达开关位置并打开开关。

冰冻时间第38关

打开开关后位在牢笼外的终点就会变到牢笼里面,玩家按照上面的方法一样返回到原来出发的位置即可过关。

冰冻时间攻略

第39关

首先玩家按照如图所示的方向前进即可。

冰冻时间第39关

然后到达如图所示的位置后定住眼球,旋转180度以后,让眼球垂直向下,放开眼球继续前进即可过关。

冰冻时间第39关怎么过

第40关

首先玩家按照如图所示的顺序依次打开按钮,放置白色的物体碰到眼球。

冰冻时间第40关

打开所有开关以后,玩家只要按照如图所示的方向前进即可过关。

冰冻时间第40关攻略

以上就是冰冻时间第36-40关通关攻略。更多冰冻时间内容请点击4399冰冻时间攻略专区。