谁能一鸣惊人 《变身吧主公》公会BOSS战期待真英雄

4399小编 15-01-29
分享

西山居首款自研,巅峰3D手游 《变身吧主公》已经震撼公测,游戏立足三国经典故事,独创主角变身与双线养成系统,Q萌武将人设深受玩家喜爱。现在,公测版本又进行了一系列更新,备受期待的公会系统、占星转移和将魂求缘等系统上线。其中颠覆性的公会系统和公会BOSS引起了大批玩家发起挑战,昨日已有公会成功首杀3级公会BOSS,而首杀争夺战依然在紧张的进行,玩家需要抓住机会,拿下这一至高荣誉。

谁能一鸣惊人 《变身吧主公》公会BOSS战期待真英雄

昨天,已有公会成功解锁第三级公会BOSS,并达成了首杀击杀,四大BOSS之一的三级擎天巨龟III已经被主公们踩到脚下,现在,还有三个首杀在等待着玩家,主公们,赶紧加快步伐,拿下首杀这永久的荣誉。

《变身吧主公》公测推出颠覆性公会系统

变身吧主公》公测版本中,公会可以说是一个非常核心的玩法,将原来的单打独斗直接提升到群体性战斗,玩家将有机会面临共同的挑战。在公测开启后,踌躇满志的玩家早已抢先一步建立起自己的公会,而在公测之前一直召集自己的兄弟,招募有实力的会员的公会,在公测众多竞争者之中脱颖而出。

谁能一鸣惊人 《变身吧主公》公会BOSS战期待真英雄

公会的出现,为同一群玩家设立了一个共同的目标,凝聚所有玩家的战斗力进行挑战,挑战成功不管是对公会集体还是会员本人,都有着非常明显的提升。

谁能一鸣惊人 《变身吧主公》公会BOSS战期待真英雄

《变身吧主公》BOSS首杀争夺激烈无比

《变身吧主公》公测首日,安卓5区〖铭门〗公会一马当前,成为首个3级公会,并解锁3级公会BOSS,经过一番苦战,擎天巨龟III的首杀落入了〖铭门〗公会,目前玩家们可以直接在活动页面看到首杀者高傲的身影。〖铭门〗公会的执着和努力让他们站在了荣誉的顶点,接受者众人的膜拜。

谁能一鸣惊人 《变身吧主公》公会BOSS战期待真英雄

目前还有3个BOSS存活,在等着玩家们发起挑战,其他公会需要快马一鞭,争取拿下这万众瞩目的最高荣誉。运营团队开启了首杀争夺战活动,首个击杀四个三级BOSS之一的公会将会获取巨额奖励,同时整个服务器的玩家都将连同获得元宝和铜钱。

向挑战发起最后冲锋期待一鸣惊人

3个3级BOSS依然存活,其他公会正在努力追赶,我们一直期待着更强的公会出现,将3个BOSS一举拿下,是目前已知的强会会抢先一步,还是新起之秀会一鸣惊人,目前的局势还很难看出。玩家们更期待那种结果呢?

谁能一鸣惊人 《变身吧主公》公会BOSS战期待真英雄

玩家们成功击杀之后,一定要记得将结果反映给官方人员,这样将会记录首杀的结果,经过核对,最终公布首杀公会,玩家们可以通过我们的页面来查询公会BOSS的击杀情况。

《变身吧主公》公测震撼开启,赶快建立自己的公会,向公会BOSS发起挑战,成功首杀3级首领将会获得独一无二的荣誉成就,还能让全服玩家一同受益,成为万人敬仰的真英雄,时代在召唤你,赶快加入吧!

更多4399变身吧主公攻略相关内容,尽在4399手机游戏