《变身吧主公》今日震撼公测 同名动画短片爆笑登场

4399小编 15-01-27
分享

喜气洋洋的春节已经越来越近,西山居首款自研、巅峰3D手游《变身吧主公》与玩家们一起沉浸在这欢快的岁末之中,并为玩家献上一份贺岁大礼。今天(1月27日)中午12:00,《变身吧主公》正式开启公测,海量全新内容,劲爆全新玩法,颠覆性的公会系统和史诗级公会BOSS战将引爆岁末手游大片风范,让我们一起走进主公次世代。

安卓版下载:http://a.4399.cn/game-id-45789.html

ios版下载:http://i.4399.cn/game-id-157203.html

《变身吧主公》今日震撼公测 同名动画短片爆笑登场

《变身吧主公》自曝光以来,荣获多项业内顶级大奖,游戏立足三国经典故事,独创主角变身与双线养成系统,Q萌武将人设深受玩家喜爱,不删档封测取得了令人瞩目的成绩。现在,公测版本又进行了一系列更新,备受期待的公会系统、占星转移和将魂求缘等系统上线,让游戏更为好玩儿。现在,一部岁末手游大片正式开幕,精彩内容等你来体验!

诚意推出动画短片 上演三国好声音

《变身吧主公》公测震撼开启,西山居特意诚邀业内知名动画制作师加盟,推出精品动画短片,叱咤风云的三国主公们来到好声音舞台会是什么样呢,你能否想象一代枭雄曹操化身歌手,而刘备、孙权、董卓则客串评委导师,将会碰撞出什么样的火花?四人放下三国时期的历史恩怨,穿越时空只为玩家献上最欢乐的娱乐宣传片,让你爆笑全场。

《变身吧主公》今日震撼公测 同名动画短片爆笑登场

《变身吧主公》画风Q萌可爱,一改三国游戏严肃写实的风格,游戏内容剧情跌宕起伏,又不失幽默风趣,与宣传短片相映成趣,相信玩家在体验过《变身吧主公》剧情之后会有别一番体会。

新玩法建公会打BOSS 争抢首杀荣誉

公会可以说是《变身吧主公》公测核心玩法内容,玩家可以建设属于自己的家园,同时推出的公会BOSS需要凝聚全公会力量进行合力讨伐,讨伐成功不管是对公会成员还是公会声望,都会带来飞跃般的提升。为了让玩家充分享受公会BOSS战的乐趣,官方特意举办专门活动,自公测开放起,开启了轰轰烈烈的公会BOSS首杀争抢战,抢夺首杀可以获得永久荣誉称号和海量奖励,需要注意的是,首杀机会只有一次,千万别错过。

《变身吧主公》今日震撼公测 同名动画短片爆笑登场

本次活动共分为四个boss(擎天巨龟III,谜之魔灵III,断齿鬼兽III,咒怨冰魂III),活动开始后,以全服所有公会首个击杀活动boss为准,公会会长与团队成员都将获得丰厚的奖励,而首杀boss公会所在服务器全体玩家可每天获得元宝与铜钱的奖励,连续三天。从现在起,赶快寻找强势公会和强力队友吧,把首杀荣誉拿到手里!

大饱口福 主题零食狂送不停

经历了紧张的备战,终于等到了正式公测的这一天,为了让各位主公更好的享受公测内容,官方特意组织了一系列活动。其中在开测前后,将会开启一波送《变身吧主公》主题零食活动,连续送不停,参与就有惊喜!

《变身吧主公》今日震撼公测 同名动画短片爆笑登场

《变身吧主公》为了让玩家享受到足够广泛的奖品,特意展开分成丰富的异业合作,本次零食提供商“吃货三国”就是重要的异业合作伙伴之一,奖品包括玩家中非常流行的鸭货、卤食和豆皮,而主题零食除了拥有《变身吧主公》专门包装外,每包零食中还有专属礼包,可在游戏中兑换稀有道具和元宝,怎么样,心动了没有!心动不如行动,赶快加入吧!

《变身吧主公》今日震撼公测 同名动画短片爆笑登场

《变身吧主公》今日震撼公测,爆笑动画短片引爆开场,史诗级公会BOSS首杀争夺战等你大显身手,而参与活动还可以获得精美主题零食,这是一场属于玩家们的狂欢盛宴,让我们一起嗨爆全场!

更多4399变身吧主公攻略相关内容,尽在4399手机游戏

精彩攻略内容,4399小编推荐:
兵种怒气介绍 兵种种类解析 变身吧主公角色属性解析 变身吧主公将魂掉落大全热门
变身吧主公武将升星升阶热门 变身吧主公装备锻造进阶 武器进阶材料掉落大全
变身吧主公新手如何快速升级热门 变身吧主公副本系统  变身吧主公后期花钱攻略热门