神魔觉醒《变身吧主公》新版即将来袭

千飞雪 15-04-07
分享

变身吧主公》最大的特色武将变身将迎来重大升级,特定的武将获得全新的觉醒形态,实力更上一层楼,期待已经的神魔觉醒正式到来!

变身吧主公神魔系统

神魔武将亮相 羽翼降临

神魔武将分为两类,一类叫神武将,一类叫魔武将。觉醒之后,气血、物攻、物防、法攻、法防和暴击属性都有所增加,而且有的武将从SS变成了SSS,实力上有质的飞跃,同时外形上多了个翅膀,除了原来萌萌哒外表,又增加了几分霸气。

变身吧主公神魔系统

神魔觉醒 终极形态

下周新版本更新后,玩家们将会在主界面的右上角找到“神魔觉醒”的图标,与一直以来的风格一致,萌翻全场。从入口进入神魔武将主界面,界面左侧,仍然是原来武将的传统设计,有武将评价、缘分装备、武将缘分、专精、先锋技、普攻技、怒气技、属性以及武将列传。主界面右侧上部显示了可以觉醒的武将,下部显示了武将神魔化需要的材料。

变身吧主公神魔系统

开启“神魔觉醒”的武将首先需要神魔化,而这个过程需要通过重重考验才能开启这个终极形态,武将觉醒为神魔需要达成以下条件:① 新增材料需要用到2种;② 一定数量的真龙魂魄;③ 武将必须达到8星以上,并且品质最少为S级。根据武将品级不同,所消耗进阶道具数量也不同。

变身吧主公

全民觉醒 金宝箱出世

这次神魔武将觉醒的材料产出的途径被安排到了试炼关卡,并且每天开放产出的材料都不相同。新版本更新后,玩家可以前往试炼关卡,挑战不同的将领可以获得不同数量的材料,当然肯定有不同的难易度,主公大大可以根据自己的战斗实力,选择不同的将领来挑战。

变身吧主公神魔系统

变身吧主公》新版本下周正式更新,期待已经的神魔觉醒正式到来,赶快加入吧,让我们一起开启最终形态!

<更多新游资讯,尽在4399手机游戏网>
新游频道新游开测新游视频