《变身吧主公》3月新版本即将到来 全新内容抢先看

4399小编 15-03-03
分享

新年新气象,在喜气洋洋的新春之际,西山居首款自研,巅峰3D手游《变身吧主公》即将发布全新版本,备受期待的好友赠将系统,全新的剧情副本,单服竞技场等内容将会随之上线,作为羊年第一个新版本,本次准备的内容非常充实,绝对会突破玩家们的期待。现在就让我们一起,来详细了解一下3月新版本的各项细节。

《变身吧主公》3月新版本即将到来 全新内容抢先看

壕,友呼?武将赠送系统正式上线

《变身吧主公》3月新版本即将到来 全新内容抢先看

正所谓“赠人玫瑰,手有余香”,与其让武将闲置在队列,不如赠送给自己的好友,在游戏的过程中加深朋友之间的感情。这正是在3月新版本中登场的武将赠送系统,所以抱紧你身边的大腿玩家,也许你苦求不得的武将就能从壕友那里获得。

《变身吧主公》3月新版本即将到来 全新内容抢先看

武将赠送系统,将在游戏中的好友之间进行,未来将会以活动的形式上线。玩家非常想要得到某一武将时,可以向自己的好友中寻求帮助,武将赠送需要索取者优先发送请求,才可以赠送,玩家没办法主动发起赠送。所以对玩家们来说,想要就大胆说出来,谁知道你身边就有个爱帮人的土豪朋友呢。

《变身吧主公》3月新版本即将到来 全新内容抢先看

值得注意的是,赠送武将是一件非常郑重的礼节,因为一个角色赠送武将的机会只有一次,一旦赠送成功,被赠送的好友将终身不能再接受别人的赠将,也不能继续和别的好友索要武将,即使该武将后来被分解掉,依然不能再获得别的赠送武将。所以珍惜这只有一次的机会,一定要用在最合适的地方!

新版签到系统 每月都可领取极品新武将

相信热爱《变身吧主公》的玩家每日签到都是必做的日常,在生活工作闲暇之余进入游戏畅玩一番绝对是最佳的休闲手段,萌萌哒画风让你保持活力和热情。玩了回报广大玩家们一直以来对游戏的支持,官方特意升级了签到系统,福利更加丰厚,更新之后,玩家每次签到除了获取的奖励增加之外,每月还将领取极品新武将,是不是非常诱惑呢。

《变身吧主公》3月新版本即将到来 全新内容抢先看

全新单服竞技场 3D排行榜劲爆拉轰

《变身吧主公》PK活动深受玩家们喜爱,而在更新之后竞技场获得全新的升级,所有效果均升级为3D效果,让你的战斗感受更为拉轰劲爆。全新的3D排行榜更是让榜单更为耀眼突出。另外PVP积分奖励提升,橙武降临,PVP声望商店更新SSS武将将魂让奖励直线提升,所有的这些,都将会挑战你的战斗神经,新版本必将让热爱PK的玩家大杀四方!

《变身吧主公》3月新版本即将到来 全新内容抢先看

《变身吧主公》3月新版本即将到来,更多内容我们将会陆续为玩家们曝光,还有什么玩家更为期待的玩法呢,不妨猜测一下,说不定就会不谋而合。新的版本,值得期待!

更多4399变身吧主公攻略相关内容,尽在4399手机游戏