《变身吧主公》新版本今日震撼上线 凤雏庞统正式出山

4399小编 15-03-13
分享

西山居自研,巅峰3D手游《变身吧主公》已经震撼公测,新版本将于今日(3月13日)重磅上线,众多新内容汹涌袭来,全新PVE章节,新神将凤雏庞统隆重出山,新系统好友赠将让你检验兄弟真情,更有3D化效果增强的竞技场,让你的战斗享受激爽炸裂的快感。一个全新的世界在向各位主公召唤,全新的剧情章节已经开放,赶快来构建属于你们的王朝。

《变身吧主公》新版本今日震撼上线 凤雏庞统正式出山

《变身吧主公》新版本震撼来袭,新的版本将是新的起点,所有玩家一起开启一段全新的征程。《变身吧主公》的PVE章节里面的剧情跌宕起伏,很多高手玩家相信已经打到目前的终章,别怕,后面的剧情马上就来。新版本上线后,将新增PVE章节,接下来的剧情又会是什么样的走向呢?让我们拭目以待。

壕友尽情任性 武将可赠送

《变身吧主公》新版本今日震撼上线 凤雏庞统正式出山

武将赠送系统隆重上线,将在游戏中的好友之间进行,未来将会以活动的形式上线。玩家非常想要得到某一武将时,可以向自己的好友中寻求帮助,武将赠送需要索取者优先发送请求,才可以赠送,玩家没办法主动发起赠送。所以对玩家们来说,想要就大胆说出来,谁知道你身边就有个爱帮人的土豪朋友呢。

值得注意的是,赠送武将是一件非常郑重的礼节,因为一个角色赠送武将的机会只有一次,一旦赠送成功,被赠送的好友将终身不能再接受别人的赠将,也不能继续和别的好友索要武将,即使该武将后来被分解掉,依然不能再获得别的赠送武将。所以珍惜这只有一次的机会,一定要用在最合适的地方!

新神将凤雏庞统出山 三国唾手可得

《变身吧主公》新版本今日震撼上线 凤雏庞统正式出山

庞统,号凤雏,与卧龙诸葛亮齐名。三国时刘备手下的重要谋士,与诸葛亮同拜为军师中郎将。与刘备一同入川,于刘备与刘璋决裂之际,献上上中下三条计策,刘备用其中计。进围雒县时,庞统率众攻城,不幸中流矢而亡,时年仅三十六岁,追赐统为关内侯,谥曰靖侯。后来庞统所葬之处遂名为落凤坡。

在《变身吧主公》随着版本的更新,大名鼎鼎的凤雏也终于出山,玩家可以通过抽奖或活动来获得这位全新神将。庞统结合将缘和专精,将会非常给力的,专精全是高级,双命中,一暴击,一免爆,一法攻,法师无视刀兵格挡,双命中保证了对枪兵命中率,天赋虽然不加暴击,但缘分武器是加暴击和免爆,配和占星的双暴击加上专精的30%暴击,加上缘分武将25%的法攻加成将缘和天赋加的法攻,非常值得入手。

除了上述这些新内容,《变身吧主公》还在多方面进行了提升和优化,PVP竞技战斗效果全面更换3D效果,更为酷炫,排名显示更加显眼。另外PVP积分奖励提升,橙武降临,PVP声望商店更新SSS武将将魂,将会挑战你的战斗神经,新版本必将让热爱PK的玩家大杀四方!

更多4399变身吧主公攻略相关内容,尽在4399手机游戏