《变身吧主公》将魂求缘本周上线 战神吕布降临

4399小编 15-02-02
分享

西山居首款自研,巅峰3D手游《变身吧主公》已经震撼公测,海量内容更新,其中核心玩法公会系统的出现更是将公测热度大举提高,新开服务器全部爆满,玩家热情高涨。转眼来到2月,《变身吧主公》公测也将来迎来最给力的一周,万众期待的将魂求缘活动将于本周正式上线,而神将吕布更是震撼登场!

《变身吧主公》将魂求缘本周上线 战神吕布降临

心想事成 将魂求缘本周上线

庞大的三国历史踊跃着无数的著名人物,他们之间的关系错综复杂,而连接对应的武将则能激活强大的缘分技能。因此,拥有强大缘分技能的武将成为很多主公们安排队列时的优先考量,但收集齐全一个缘分技能所需的全部武将并不容易,需要十足的运气,很多玩家经常会遇到三缺一或四缺一的情况,而在未来,求缘系统将会改善这个情况。

《变身吧主公》将魂求缘本周上线 战神吕布降临

《变身吧主公》将魂求缘本周上线 战神吕布降临

将魂求缘活动开启后,玩家可以在活动页面添加一位自己所拥有的武将,这位武将的缘分相关武将将会出现在求缘位置上,玩家每天都有3次免费求缘机会,可以获得相应的武将将魂,积累足够的将魂就可以合成武将。

神将人人爱 吕奉先大杀四方

三国时期名将云集,要说谁的武力最高,相信大家心里早有一个答案,那就是本身充满争议,但无愧于三国武力第一人的吕布吕奉先。吕布,先后为丁原、董卓的部将,也曾为袁绍效力,后占据徐州,自成一方势力。于199年2月7日在下邳被曹操击败并处死。由于《三国演义》及各种民间艺术的演绎,吕布向来是以“三国第一猛将”的形象存在于人们的心目之中。

神将活动限时三天,其中安卓&越狱S1-S30服将从2015年2月7日0:00开始,2月9日23:59结束。安卓&越狱S31-S40服2015年2月8日0:00开始,2月10日23:59结束。玩家们一定要记好时间,准备充足,争取一举将吕布拿到手。

《变身吧主公》将魂求缘本周上线 战神吕布降临

免费抽吕布 积分排名得神将

活动期间在活动界面中免费或者元宝抽取武将,即可获得10积分。每次抽将可随机获得3星~5星武将,5星武将中包含限时活动武将SSS吕布,拥有最完美的枪兵成长属性,可以激活战神血脉,争霸天下等缘分哦!活动结束时,还会根据积分排名发放额外奖励。

《变身吧主公》将魂求缘本周上线 战神吕布降临

排名第一的武将可以获得吕布、吕玲绮、凌统、魏延四位S级神将,排名 第2至5名的玩家可以获得吕布、凌统、魏延三位武将,排名6-20的玩家可以获得吕玲绮、凌统两位武将,排名21-50的玩家可以获得魏延。其中吕布、吕玲绮、均为3S武将,吕布更是非常难得,机会不可错过。

《变身吧主公》公测火爆进行中,2月最给力一周活动到来,将魂求缘与吕布降临,让你爽翻天,赶紧抓住机会,把心仪已久的神将收入麾下吧!

更多4399变身吧主公攻略相关内容,尽在4399手机游戏