保卫萝卜2

保卫萝卜2第34关金萝卜攻略 手电筒照亮你前方的路

4399胖胖 13-11-23
分享
下载该游戏

保卫萝卜2冰川第三十四关攻略 保卫萝卜2冰川第三十四关水晶萝卜攻略

保卫萝卜2第34关的关键是对手电筒塔进行升级,不用建造过多的手电筒塔,只要让其升到顶级,然后形成交叉的火力,再配合上便便塔就能轻松的过关了!

传送门: 保卫萝卜2第34关通关视频

【额外任务】

1、成功建造5个手电筒塔(顶级)

2、关卡中不建造减速风扇塔

3、使用手电筒塔消灭140个怪物

保卫萝卜2

1、 开局的时候要建造 一个多重箭来辅助手电筒塔,然后在使用手电筒塔来清除旁边的道具,扩宽位置。

保卫萝卜2第34关

2、清除完旁边的道具后,对原来的手电筒塔进行升级,让它可以清除大黄鸭,赚取更多的萝卜,就可以让手电筒塔升到顶级;

保卫萝卜2

3、有了一定的萝卜积累之后,要先建造起3根的满级的手电筒放在中间,然后此刻也不要忘记要同时去消除屏幕右边的冰棍很屏幕右下方的救生圈,如此不仅能快速的赚取萝卜还能拓宽位置为后期的游戏做铺垫。

保卫萝卜2

4、在游戏的后期要把手电筒塔全部的升级为满级,然后再搭配上满级的便便塔,起到减速作用。同时两边的手电筒塔形成了交叉的火力,能过更快的打击怪物,快速通过关卡。

保卫萝卜2第34关

5、第34关金萝卜轻松到手

保卫萝卜2

热门关卡攻略推荐,内含关卡难点图文详解和视频攻略:

保卫萝卜2第11关  保卫萝卜2第12关    保卫萝卜2第13关    保卫萝卜2第14关

保卫萝卜2第15关    保卫萝卜2第17关  保卫萝卜2第25关  保卫萝卜2第30关

保卫萝卜2第38关    保卫萝卜2第39关