保卫萝卜2

保卫萝卜2第16关金萝卜攻略 月亮塔帅气亮相

4399耗子 13-11-22
分享
下载该游戏

保卫萝卜2第十六关攻略 保卫萝卜2第十六关水晶萝卜攻略

保卫萝卜2从第十六关开始,我们从雪地来到了丛林,开始全新的丛林保卫之旅。十六关中,全新的月亮炮塔帅气亮相,范围性的伤害和冰冻减速,我代表月亮消灭你们!强大的效果是我们之后关卡的MVP。

传送门: 保卫萝卜2第16关通关视频

【额外任务】

1、使用月亮塔消灭50个怪物

2、成功建造7个太阳花塔(顶级)

3、180秒内消除3颗大松树

保卫萝卜2第16关攻略

1、首先标志的位置放下一个月亮炮塔,并攀升到顶级。月亮炮塔的火力加减速效果足以应付前面3~4波的怪物,方便我们完成用月亮塔消灭50个怪物的任务。

保卫萝卜2第16关攻略

2、场地的右半场放下一个魔法球塔,优先清除场上的大松树道具。(本关任务,180秒内消除3个大松树道具)。

保卫萝卜2第16关攻略

3、游戏到第5波左右,月亮塔的火力有点跟不上小怪的强度,我们选择放下2个太阳花塔来帮助清理小怪。(选择太阳花,是为了帮助完成建造7个太阳花的任务)。魔法球塔则继续清除道具,适当的帮助点小怪。

保卫萝卜2第16关攻略

4、随着游戏进行,我们要继续保持火力的压制,继续在红框处放太阳花、风扇等。中间风扇的位置能保证一排小怪都减速到,魔法球复制点杀空血小怪,太阳花则能控制全场。

保卫萝卜2第16关攻略

5、场面清除干净后,场面也得到控制,继续攀升自己的炮塔等级,由于额外任务需要7个太阳花炮塔,我们就选择太阳花作为我们主要建造的炮塔。用7个太阳花炮塔的伤害加2个月亮塔的全体减速控制,剩下 的就是等过关了!

保卫萝卜2第16关攻略6

6、第十六关金萝卜到手!

保卫萝卜2第16关攻略

热门关卡攻略推荐,内含关卡难点图文详解和视频攻略:

保卫萝卜2第11关  保卫萝卜2第12关    保卫萝卜2第13关    保卫萝卜2第14关

保卫萝卜2第15关    保卫萝卜2第17关  保卫萝卜2第25关  保卫萝卜2第30关

保卫萝卜2第38关    保卫萝卜2第39关