保卫萝卜2

保卫萝卜2第8关金萝卜攻略 第8关水晶萝卜攻略

4399耗子 13-11-21
分享
下载该游戏

保卫萝卜2雪地第八关攻略 保卫萝卜2雪地第八关金萝卜攻略

保卫萝卜2中,有着众多关卡,每个关卡想要获得金萝卜或者水晶萝卜无疑是件困难的事,下面就让4399小编耗子为大家带来保卫萝卜2雪地篇第八关金萝卜攻略。

传送门: 保卫萝卜2第8关通关视频

【额外任务】

1、成功建造3个便便塔(顶级)

2、120秒内找到3个藏在道具中的炸弹星

3、找到3个隐藏在道具中的瓶子炮塔

保卫萝卜2第8关攻略

1、首先由于本关的一个任务是在120秒内找到3个隐藏的炸弹星,所以我们优先选择攻击范围最广的太阳花塔。中间的太阳花能基本控制到全场,前期性价比非常高的塔,升级它。3个炸弹星都在左边,所以我们在左边造一个太阳花,最快的速度炸出3个炸弹星,这两个太阳花加上炸出来的,炸弹星前期的小怪压力基本就为0,也可以为我们中后期转型魔法球塔省钱。

保卫萝卜2第8关攻略

2、本关的另一个任务是升级2个便便塔到顶级,便便塔的减速效果非常好,我们选择在图的两个地放优先放置。靠下的塔能在开始就给怪物减速,而靠上的塔,则能最大范围的覆盖场地。

保卫萝卜2第8关金萝卜攻略

另一个额外任务是找到瓶子炮塔,瓶子炮塔在屏幕的右边,由于没有时间限制,我们在右边建一个性价比最高的便便塔(可以在这里放一个电塔,配合便便塔减速来补一些空些小怪的刀),慢慢打掉来找出他们。

保卫萝卜2第8关金萝卜攻略

3、凭借前期的炸弹星和太阳塔度过前期后,到游戏中后期,玩家把炸弹星塔卖掉来做魔法球塔,出魔法球塔后迅速升到顶级。在如图的位置里放魔法球塔可以保证覆盖整个场地,中后期魔法球塔加太阳花塔的搭配,足以应付每一波小怪。最后的瓶子阵和魔法塔的组合则可以很好的补刀。坐等过关就行了!

保卫萝卜2第8关攻略

4、第八关金萝卜到手

保卫萝卜2第8关攻略

热门关卡攻略推荐,内含关卡难点图文详解和视频攻略:

保卫萝卜2第11关  保卫萝卜2第12关    保卫萝卜2第13关    保卫萝卜2第14关

保卫萝卜2第15关    保卫萝卜2第17关  保卫萝卜2第25关  保卫萝卜2第30关

保卫萝卜2第38关    保卫萝卜2第39关