保卫萝卜2

保卫萝卜2第9关金萝卜攻略 第9关水晶萝卜攻略

4399耗子 13-11-21
分享
下载该游戏

保卫萝卜2雪地第九关攻略 保卫萝卜2雪地第九关金萝卜攻略

保卫萝卜2中,有着众多关卡,每个关卡想要获得金萝卜或者水晶萝卜无疑是件困难的事,下面就让4399小编耗子为大家带来保卫萝卜2雪地篇第9关金萝卜攻略。

传送门: 保卫萝卜2第9关通关视频

【额外任务】

1、使用瓶子炮消灭100个怪物

2、找到8个隐藏在道具中的便便塔

3、清除3个白色的雪屋道具

保卫萝卜2第9关攻略

1、首先在右上角放置一个瓶子炮,速度要系统赠送的前升1级,然后在第一波小怪打完后攀升到满级。

保卫萝卜2第9关攻略

2、清理掉第一个瓶子炮两边的障碍后,会在左边找到第一个隐藏的便便塔,然后在下面再造一个瓶子炮,2个满级瓶子炮加便便塔的组合火力足够应付前面几波小怪。如果不安心,可以在后面放一个瓶子炮来点掉空血的小怪。

保卫萝卜2第9关攻略

3、本关的一个任务是要消灭3个雪屋,中间的两个雪屋各能提供4个瓶子炮,是我们很重要的火力来源,有了这两组瓶子炮,基本上我们在中后期就没有压力,所以要尽快的把雪屋点掉,而最后靠下的雪屋我们后面在点掉来完成任务。

保卫萝卜第9关攻略

4、本关的另一个任务是找到隐藏的6个便便塔,由于我们把雪屋打掉后,基本上我们面对小怪就没有压力,玩家完全有时间啦打掉旁边的场景道具,来寻找6个便便塔,这个任务没什么难度可言。

保卫萝卜2第9关攻略

5、当我们把场上的道具都清完后,剩下的一个任务是用瓶子炮击杀100个小怪,由于我们本关用的全是瓶子炮来打小怪,所以只要能过关这个任务就完成了。我们剩下要做的就是对场上的瓶子炮升级,建议优先把中间的两组瓶子升到满级,这是能控制到场上范围最广的武器。优先升满的话,游戏会变得更容易。

保卫萝卜2第9关攻略

6、第九关金萝卜到手

保卫萝卜2第九关攻略

热门关卡攻略推荐,内含关卡难点图文详解和视频攻略:

保卫萝卜2第11关  保卫萝卜2第12关    保卫萝卜2第13关    保卫萝卜2第14关

保卫萝卜2第15关    保卫萝卜2第17关  保卫萝卜2第25关  保卫萝卜2第30关

保卫萝卜2第38关    保卫萝卜2第39关