超凡特工机枪师分析 高贵冷艳暗藏杀机

超级海豹豹 14-10-23
分享

机枪师是超凡特工中唯一的女性职业,攻击距离远,虽然血量防御略少,但是攻击强悍,操作简便,特别适合女玩家或者是新手玩家,只需要稍微注意下走位,就能造成成吨的伤害。

超凡特工机枪师分析

推荐技能释放顺序磁暴手雷--Mini塔炮--高能电磁炮--闪光激荡

如果你本身战力低于关卡推荐战力的百分之90%左右你都可以使用小编推荐的释放技能顺序哦。

开始使用s行走位绕过怪物跑到关卡的右手边尽头,转身先放第一招【磁暴手雷】

这一招能把先前拉拢在一齐近身的怪弹开并照成伤害。

超凡特工机枪师分析

第二招【mini塔炮】

被弹开的怪物又再一次接近你身边了,再还没有碰到你之前要放下塔炮,这样能继续攻击怪物并且弹开。

超凡特工机枪师分析

第三招【高能电磁炮】

多华丽半屏的招数,这招能让怪物重伤哦。也能让怪物定住再原地不动一直承受你华丽的攻击。

超凡特工机枪师分析

最后一招【闪光激荡】

毕竟上一招是不能把敌人弹开的,敌人很快就能又凑过来了,这个时候使用闪光激荡能继续弹开敌人并照成伤害。

超凡特工机枪师分析

这样使用起来是比较完美的,毕竟怪物很难靠近自己保证了掉血的情况,也可以看到小编每一张贴图,CD时间是刚刚好的,不会重叠的,这样一连串顺序的攻击几乎都是连得上的。S评分的几率也就大大提高咯(除非你S行的走位还是给怪物伤了比较多的血)。

精彩攻略内容,4399小编推荐:
超凡特工机甲进阶 超凡特工精英副本怎么玩 超凡特工主线任务
超凡特工机枪师 超凡特工突击战士 超凡特工暗影特工
查看更多攻略>>>>超凡特工