超凡特工随从有什么作用 有小弟才能霸气

4399嗣夜 14-10-23
分享
下载该游戏

超凡特工里,我们可以带上自己的小弟随从,一同出入僵尸群中,随从能够当你的肉盾,也能够和你一起并肩作战,为单人刷本消除了一点点的寂寞。快来跟小编详细了解下随从有什么用吧。

想要得到随从,一个办法是在许愿中得到,在副本中也能够得到不同等级的随从。

随从按钮里面我们可以看到有两个选项【随从】【合成】 。

【随从】

左手边你可以看到现在你拥有的随从数量。点击随从可以在画面右边观看该随从的属性和技能

随从品质:(白)<(绿)<(蓝)<(紫)<(橙)暂时还没有见过红色品质的,估计后面会增加。

小编建议选择随从第一是看技能范选攻击范围大的、伤害高的,如果都是些没有技能的随从就要先看品质,优先选择品质好的随从暂时先用着,等待有技能的随从我们在换。

超凡特工随从有什么作用

【合成】

合成页面第一个看到的就是到达下一级随从需要多少经验,再点击方框内的加号进入选择合成对象,智能选取系统会自动帮你选择合成来增加随从的经验呢。

超凡特工随从有什么作用

小编认为随从对于竞技场来说能帮忙当掉部分攻击然而争取时间给自己反击的机会还是很有用的。

超凡特工随从有什么作用

但是如果带随从进入关卡就不好一次性拉怪了解决,最后可能要躲在随从后面等待怪物过来再放技能,如果战斗力不够伤害不足的话,还是推荐带上随从帮你抵挡伤害比较好。

精彩攻略内容,4399小编推荐:
超凡特工机甲进阶 超凡特工精英副本怎么玩 超凡特工主线任务
超凡特工机枪师 超凡特工突击战士 超凡特工暗影特工
查看更多攻略>>>>超凡特工
超凡特工攻略
类别:横版格斗
大小:112.37MB