美漫格斗超凡特工获DNF大神盛赞 枪魂冰子试玩

超级海豹豹 14-11-07
分享

近日,DNF国服著名高玩“枪魂冰子”,在他的视频主页上放出了一段手游试玩视频,为大家推荐了一款以超级英雄为题材的格斗手游超凡特工。视频刚上线不久,就获得了数万点击,玩家们对该游戏的关注程度可见一斑。

作为一款美漫风格的格斗手游,“枪魂冰子”直言:《超凡特工》比起那些日系萌风的格斗手游好玩多了!

【硬派真汉子,分分钟教你做人】

“枪魂冰子”选择的角色,是游戏中的大块头——突击战士,突击战士能攻能守,因为玩家们都知道,现实中的“枪魂冰子”也是一位能攻能守的大哥哥哦。

美漫格斗超凡特工获DNF大神盛赞

枪魂冰子首先为我们展示了如何刷图。千万不要以为《超凡特工》就像一般格斗手游,都是傻瓜式操作,枪魂冰子可不是这样认为的:“《超凡特工》是一个需要走位加上的格斗手游!”特别值得一提的是,冰子用自己研究出的一个连招套路,先冲刺接近敌人——旋风斩清理小怪——用怒吼晕住敌人——最后狂暴跳跃收场,用犀利的走位轻松带走众渣渣小怪。

美漫格斗超凡特工获DNF大神盛赞

看着冰子大神行云流水的操作,畅快的打击感不禁让小编默默的开始期待,《超凡特工》真心算是把打击感做得如此到位的格斗游戏了,冰子还强调,不同于以往格斗手游傻瓜式的操作,这款游戏在过图及战斗表现上都极具可玩性。可别怪小编没提醒你哦,这可是DNF高玩“枪魂冰子”推荐的格斗手游。

【挑战精英副本 “橙”就极品装备】

《超凡特工》的精英副本系统就更能体现这个游戏的操作性了,每一个凶恶的boss具有独特的伤害技能,稍不留意,你就会变成怪物的刀下魂哦。

美漫格斗超凡特工获DNF大神盛赞

本次枪魂冰子挑战的精英副本是“生化狼王“,是一条拥有十一条的血、而且还会击晕技能的巨型变异狼王。在游戏当中,枪魂冰子为我们介绍了要先用连招消耗boss的血量,第一时间清理狼王召唤出来的小怪,最后召唤机甲,给生化狼王致命一击!

美漫格斗超凡特工获DNF大神盛赞

通过精英副本后,枪魂冰子得到了一个橙色头盔,看来游戏的爆率还是很可观的啊,不知道幸运的你,又能获得什么高属性的装备呢?

拿起你的手机,一起来战斗吧!

美漫格斗超凡特工获DNF大神盛赞

精彩攻略内容,4399小编推荐:
超凡特工机甲进阶 超凡特工精英副本怎么玩 超凡特工主线任务
超凡特工机枪师 超凡特工突击战士 超凡特工暗影特工
查看更多攻略>>>>超凡特工