盗墓笔记手游奇门阵法 汝可识得此阵?

4399嗣夜 15-03-11
分享

团队协作一直都是现代社会倡导的方式,在盗墓笔记手游中,遇到对手,团队的协作就非常重要了。寻宝下斗,危险重重,怎么利用阵法把整个团队的实力发挥到最大限度?跟着小编一探究竟吧。

在《盗墓笔记》手游中,阵法用来提高出战成员的战斗属性,学习一种即可作用于全队伍。点击主屏幕下方的“阵法”按钮,就能进入阵法界面了,学过的阵法都将出现在第二栏的阵法选择中,点击就可以更换阵法。

盗墓笔记手游奇门阵法 汝可识得此阵?

阵法和技能与秘术一样可以进行升级和遗忘,可以给我们提供一个基础效果。需要注意的是,阵法需要特定某个职业的角色作为“阵眼”存在才能激活,否则效果不成立。例如“虎韬阵”的隐藏效果激活条件就是需要探路者一名。

所有的阵法,都可以通过阵法书学习,阵法书可在主线剧情中获得,也可以通过某些活动获得或在集市兑换。点击阵法栏空白的地方系统会告诉你怎么学习阵法,我们最通常用的就是集市的兑换功能。在集市上方的兑换栏里,阵法属于“技能”类别,例如锋矢阵和车悬阵都只需要2000积分即可兑换。

最后再说一句,阵法还能够升级,升级后整体效果都会加强。小伙伴们切记,阵法提高的是整个团队的实力,如果大家在实力上遇到了瓶颈,不如强化升级一下阵法。

精彩攻略内容,4399小编推荐:
盗墓笔记训练室怎么用 盗墓笔记掠夺怎么玩 盗墓笔记装备强化
盗墓笔记职业解析 盗墓笔记属性影响详解 盗墓笔记各职业属性的简单对比
查看更多攻略>>>>盗墓笔记