命运冠位指定

命运冠位指定十选一选哪一个好! FGO国服十选一英灵详细

4399大熊 16-10-12
分享
下载该游戏

FGO国服即将开启,官方也推出了四星英灵十选一的预约活动,到底这十个四星英灵中哪一个好呢?赶紧跟着小编一起来看看命运冠位指定十选一选哪一个好吧!

传送门>>>预约地址

命运冠位指定十选一

第一推荐:B叔(赫拉克勒斯)

非常值得推荐给大家的选择。虽然我们的破格木桩在游戏中被限制了星数,但仍阻止不了他优秀的表现。技能方面整合了在维持B阶高伤害的特色上,技能围绕的怎么进一步增伤展开,且具有回避和战斗续行的支持使得比其他B稍微肉那么一点点。在萌新初期开荒的过程中,可以作为大家主力的存在。

命运冠位指定B叔

第二推荐:玉藻猫

光炮流的代表,所谓光炮就是宝具是打全体,且自身有增幅技能保证输出在一定高的水平。因为宝具带有停止一回合行动的负效果,所以比其他大部分光跑宝具伤害要高,自身带有增幅攻击力的技能,阶级是Berserker,效果是打别人(大部分)都是1.5倍伤害(被打是2倍)。属于前期清日常本很重要的战力。

命运冠位指定玉藻猫

第三推荐:大龙娘(卡米拉

绿卡加强为2hit之后,受较高的单hitNP效率影响,卡米拉的绿卡NP获取有了很大提高,加上吸血技能的NP收集,其具备较高的NP获取能力。其宝具具备特攻、加攻、回血3个实用的副效果,女性特攻范围算很广泛,只是特攻幅度不大,宝具加攻是在伤害结算之后略有缺憾,固定回血2000对生存能力是不错的补正。卡米拉最大的缺陷还是在于职阶限制的配卡与职阶系数,暗杀阶的3绿卡与职阶系数大大限制了该职阶的输出能力,而卡米拉不仅不能例外,其各方面定位也不能将3绿卡的优势发挥出来,反而占尽了3绿卡带来的缺陷。

FGO卡米拉

第四推荐:骑士迪昂

迪昂是嘲讽系从者中较为稀有的金卡从者,星数优势带来的便是面板的差距,作为嘲讽的迪昂其面板优势主要在于高HP。此外嘲讽时自带回血,嘲讽时开启心眼可以提供1回合的回避与2回合加防,生存能力十分优秀。但与之相对的是输出能力是显著的短板,本身血高攻低又没有输出辅助技能,宝具不仅没有伤害,作为干扰敌方的debuff宝具实用性也很低——攻防下降仅持续两回合,降幅也不大,群体魅惑虽然不限性别但100%蓄力仅有10%的成功率,是属于“只要有对魔力就能免疫”的程度,因而基本不期待迪昂宝具的收益。此外嘲讽技能需三破才能习得,因而在三破之前迪昂可以说毫无用武之地,是练不满就别练的从者的典型。

FGO迪昂

至于其他的红A,就看玩家自己的喜爱程度了!如果是动画真爱粉选择红A也是完全没有问题的,红A明显走的是续战型的路线而牺牲了爆发能力,并且红A在成长曲线上远不如B叔来得强力。

更多推荐

>>fatego最强英灵 fategrandorder角色英雄排行榜

>>fatego国服平民最强阵容 fategrandorder阵容搭配

关注命运冠位指定专区,掌握命运冠位指定第一手资料

4399命运冠位指定