命运冠位指定

命运冠位指定尼禄祭总决赛怎么打 FGO尼禄祭总决赛攻略

4399大熊 16-10-27
分享
下载该游戏

今天命运冠位指定开放了尼禄祭总决赛本,并且这个本难度非常高!赶紧来看看小编推荐的打本阵容吧!FGO尼禄祭总决赛到底要怎么打呢?赶紧一起来看看吧!

FGO尼禄祭总决赛

FGO尼禄祭

小编是零氪玩家,不过脸比较好,单抽出了五星的孔明和四星的B叔,因为错过了IOS国服预约活动,所以B叔的宝具也只有一级。并且这是一次通关,没有使用咒令和石头!

阵容详解

70级B叔 + 55级圣乔治 + 三破80级孔明大腿 + 70级孔明 + 50级大狗 + 50级凯撒

这个阵容核心关键就是2个孔明了,前几波圣乔治也非常关键,主要用来吸收伤害,后期双孔明的Buff不要太强!

具体打法

第一轮只有三只小怪!这时候圣乔治不用开嘲讽,主要就是让B叔积攒NP用的,如果有三蓝卡最棒!因为小编没有抽到宝石翁,所以B叔的NP增长一直是一个问题。

第二轮初始:大龙娘 + C狗 + 旧狗

这边优先级就是大龙娘>C狗>旧狗,因为大龙娘会吸血扣你np,所以起手就是孔明技能让B叔直接100NP,然后开大直接秒了大龙娘,接下来C狗身板一般,三连B叔直接带走。

后续补充队员:大帝、金闪闪、B叔、尼禄

因为这套没有光炮,所以只能慢慢B叔砍杀,这时候圣乔治就开启嘲讽+战斗续行,这样能多抗几轮伤害!这时候B叔就先砍砍,因为孔明技能已经用过了,所以暂时只能平砍,不过在圣乔治嘲讽阶段,能砍死大帝顺便累计NP。在圣乔治跪了之后,自己的孔明上场,然后给B叔补充NP,开宝具去秒金闪闪。

最后就剩下B叔和尼禄,B叔因为是B阶,所以身板很脆,随意孔明三连+Master攻击加成就能秒掉了!剩下的尼禄就是慢慢打即可!因为孔明宝具减NP的效果,所以尼禄想要开宝具秒全场难度很高,就慢慢B叔砍死即可!

相关文章阅读

命运冠位指定尼禄祭掉落详解 FGO尼禄祭掉落材料一览

FGO尼禄祭奖励兑换推荐 命运冠位指定尼禄祭奖励详解

更多命运冠位指定攻略推荐

关注命运冠位指定专区,掌握命运冠位指定第一手资料
4399命运冠位指定攻略
命运冠位指定首抽什么好 命运冠位指定初始从者 命运冠位指定概念礼装
命运冠位指定十选一 命运冠位指定国服  

4399命运冠位指定