疯狂的麦咭

疯狂的麦咭4-5关图文攻略 三星过关技巧

是顾小花呀 14-04-18
分享

疯狂的麦咭手游》怪兽密室4-5关怎么过,图文攻略详解,由4399子尨倾情提供~

【怪兽密室4-5关三星通关要求:完成关卡、捡取宝石、达成英雄成就】

成就挑战:英雄--要求救出6个小伙伴并成功逃脱。如果少救了一个人,就算成功逃脱了,仍将无法获得三星评价哦

---☆☆☆---疯狂的麦咭4-5关图文攻略---☆☆☆---

第一步:目标是营救小伙伴1和2,如下图所示,可按小编所画路线前进,如果是手残党的话,那就只能劝你吃个隐身道具吧,这样可以无视红色扫描区域了。

疯狂的麦咭4-5关图文攻略

第二步:目标是捡取宝石,营救小伙伴3和4。如下图所示,我们可以先捡个隐身道具,这样后面的路就好走了,在隐身之后,你可以无视敌人,随意走动都没问题,不过要注意隐身效果时间是有限的,所以还是快速按下图所画路线前进吧。

疯狂的麦咭4-5关攻略

最后一步:目标当然是箱子终点位置,如下图所示,不过在此之前,我们还得营救小伙伴5和6,所以我们得趁隐身效果还在,赶紧前进,先捡个加速道具,便可快速完成任务,之后打开箱子便可三星过关了~

疯狂的麦咭4-5关图文攻略