怪物X猎人喵喵村无尽模式心得 高分小技巧

4399喵喵 14-04-26
分享
下载该游戏

怪物X猎人喵喵村中无尽模式不仅是挑战自我的选择,还能与其他玩家开启对战竞争。现在就跟小编来学习怪物X猎人喵喵村无尽模式的高分攻略吧~

1.无尽模式会随机给予一只喵喵作战

各种未解锁的喵喵都可以在无尽模式游戏开始时随机获得。因此小伙伴如果想找到最心仪的那只喵喵,可以尝试多多重新开始游戏几次。

怪物X猎人喵喵村无尽模式

2.拯救喵喵扩大队伍

在行进过程中我们会碰到被困住的喵喵小伙伴,拯救它们来加入我们的喵喵大队伍。拯救喵喵不仅可以提高整个团队的战斗力,还提高了我们生存的机会,因此小编建议你一定要尽量去拯救各种喵喵。

怪物X猎人喵喵村拯救喵喵

3.观察怪物的攻击类型做好预判

在前进过程中我们会遇到各种阻挡我们前行的怪物,怪物的攻击方式不同。例如会发射出十字火焰攻击的火焰怪,这类怪兽攻击范围大,因此要保护好处在团队两侧位置的喵喵。

怪物X猎人喵喵村怪物

4.累计加速条

在屏幕右上方有的加速条会随时时间慢慢累积,只有拥有加速值值时我们才能向上划屏加速。加速是喵喵很好的一个技能,比如在遇到遁地怪时,由于它探头探脑不好攻击还老爱乱移动,那么小编的策略就是利用加速冲过这片怪区,因此加速平时可不要乱用哦~

怪物X猎人喵喵村加速

5.升级喵喵提高作战能力

团队挑战中升级的喵喵在无尽模式中一样适用!因此小伙伴们游戏遇到瓶颈时不妨去升级一下喵喵来提高我们的作战能力。

怪物X猎人喵喵村升级喵喵

6.移动消灭怪物首领

当遇见大首领时不消灭掉它,它就会阴魂不散地跟着你。怪物首领的攻击可以被喵喵的攻击抵消掉,因此与其对战时不要因为它发射的攻击就乱了手脚。小编的建议是在移动中闪避小怪物同时攻击首领,实在手残党的推荐使用屏幕左下方的电龙技,全屏秒杀不能更赞!

怪物X猎人喵喵村电龙技

小编总结:其实这就是一个拯救喵喵,提高团队作战能力的过程,在奔跑前期要尽量降低喵喵的牺牲,遇到怪物首领才能让我们的作战效率更高。不知道小伙伴们对于怪物X猎人喵喵村无尽模式有什么心得跟小编分享的吗?