怪物X猎人喵喵村阵形解析

4399喵喵 14-04-26
分享
下载该游戏

怪物X猎人喵喵村中有四大阵型,不但拥有各自的专属技能,还有阵行天赋助喵喵一臂主力!不知道你喜欢什么样的阵型呢?不妨跟小编来瞧瞧怪物X猎人喵喵村阵形大全介绍吧。

说在前面的话:所有阵型都需要六只喵喵同时作战才可开启

1.刺魂阵形

解锁条件:无

阵形效果:吸金专属技能,自动吸附金币。

小编点评:财迷玩家的必备,最烦满屏的金币却因为要继续前进却不能收集有木有?!移动收集不但会捡漏,还有被怪物攻击的危险,而这个阵形能自动收集游戏中我们通过打怪获得的所有金币。缺点就是阵行无法提升团队攻击力,要全程凑齐六只喵喵要求玩家操作水平要高。

怪物X猎人喵喵村刺魂

2.疾风阵形

解锁条件:至少三位英雄达到五级

阵型效果:加速专属技能,加速值回复速度增加15%

小编点评:在速度中领略更多喵喵村风景,适合追求速度与激情的玩家。但由于速度的加快较不好控制,因此不建议新手玩家使用这个阵形。

怪物X猎人喵喵村疾风

3.神盾阵形

解锁条件:至少六位英雄达到五级

阵型效果:护罩专属技能,攻速和攻距增加5%

小编点评:在游戏作战中攻速能让我们更好地抵消怪物的攻击,攻距更是为我们扫除了远方的障碍,真是一个360度无侧漏的阵形,对于冲分或闯关都是很好的选择。

怪物X猎人喵喵村神盾

4.狂战阵形

解锁条件:开通所有英雄

阵形效果:加攻专属技能,攻击力和攻速都增加10%

小编点评:开通了所有英雄才能解锁的阵形,可以看出这个阵形就是为高手准备的。暴力的加攻技能使喵喵对付起怪物首领更加得心应手,攻击力与攻速的提升使喵喵在奔跑中更加粗暴,冲分选手必备阵形。

怪物X猎人喵喵村狂战

小编总结:其实无法说哪个阵形是最好的,例如刺魂阵形有其他阵形没法比的吸金力,而狂战阵形是冲分好手的最爱。因此小编认为这就是按需选择的东西,不晓得你的看法是什么呢?

喵喵推荐怪物X猎人喵喵村怎么赚钱