怪物X猎人喵喵村怎么得金币 快速变身招财喵

千飞雪 14-04-26
分享

怪物X猎人喵喵村中金币是我们升级购买喵喵,强大团队的必备品。尤其在后期升级喵喵的价格越来越高,好吧这就是一个这么现实的世界,不妨跟着小编来学习下怎么快速赚钱吧~

1.每日登陆领取金币

只要小伙伴们每日坚持登陆游戏,喵喵们就会赠送你金币哦。累积登陆还有金币大礼包在等你,真是让懒人小伙伴都觉得无比省力有木有~

怪物X猎人喵喵村每日登陆

2.副本挑战

请随时记住副本任务,完成任务才算挑战成功,喵喵才会奖励你金币。重复挑战已通关的副本也能获得金币,虽然难度会上升,但关卡任务是一样的,小伙伴们不妨去试试哦。

怪物X猎人喵喵村副本任务

3.快捷赚钱关卡

选择游戏地图前我们会看到快捷赚钱关卡,里面的怪物金币奖励那都是一大袋一大袋的,简直亮瞎了小编的眼睛了!由于快速赚钱关卡有冷却时间,因此建议购买强力喵喵或升级了喵喵后再挑战会更好。

怪物X猎人喵喵村快捷赚钱

4.击败钱袋喵

无论在哪一个游戏关卡,都有机会看到钱袋喵在我们面前乱晃,它身上的金币可不是其他怪物可以比拟的,因此财迷小伙伴们,看到它可千万不要放过。

怪物X猎人喵喵村钱袋喵

5.开启刺魂阵形

刺魂阵形专属技能:吸金。当我们看到满地散落的金币却来不及拾取时,刺魂阵形就是你不二的选择啦,自动吸金,全屏金币都不会放过了有木有!不过阵行得需要六只喵喵同时作战才能开启哦。

怪物X猎人喵喵村刺魂阵形

6.商城购买

想分分钟变百万甚至亿万富翁的童鞋,不妨到商城瞧瞧,按需购买也是不错的选择。

怪物X猎人喵喵村商城

小编总结:六种赚钱方式,小编就不信你找不到一种适合自己的。小伙伴们还有更好的赚金币方法要跟小编分享吗?