怪物X猎人喵喵村英雄大全

千飞雪 14-04-26
分享

怪物X猎人喵喵村英雄中有十只喵喵等待你去解锁,要是你已经迫不及待地想要一睹喵喵英雄们的真面目了,那么不妨跟着小编来瞧瞧怪物X猎人喵喵村英雄大全介绍吧~

1.神刀大喵

小编点评:最初级的喵喵英雄,攻击力低、攻击距离近且攻速都较慢。但由于升级费用较少,适合跟着新手一起成长。虽然可以通过升级变强力,但由于技能没什么特色,建议后期有这个闲钱还不如购买更强力的喵喵。

怪物X猎人喵喵村神刀大喵

2.贱箭喵

小编点评:攻击距离相对于神刀大喵提升了不止一个等级,但攻击力太低,会造成没法及时消灭怪物而反被怪物击倒。如果非要使用,小编建议将其放在阵形中间位置保护。

怪物X猎人喵喵村贱箭喵

3.炎爆喵

小编点评:攻击力得到了很大的提升,攻击距离也算出色。且这还是新手阶段赠送的喵喵英雄,小编表示前面两只喵喵都可以无视掉了,直接用炎爆喵作为过渡喵喵是很不错的选择,不过其升级费用较贵,新手小伙伴们可得好好斟酌一番。

怪物X猎人喵喵村炎爆喵

4.预神喵

小编点评:别看预神喵的攻击力不高,它可是自带防护罩,能为喵喵抵挡一次怪物攻击(不包括障碍),且防护罩被使用后,过段时间它还会再自动制造一个。简直是保护喵喵的神器,怪不得名字中还要带个“神”字呢~

怪物X猎人喵喵村预神喵

5.魔箭喵

小编评价:贱箭喵升级版,除了技能华丽一点,攻击范围变大以外,小编还真找不出来这只喵喵的优点了,不升级提高攻击力的,单纯击退敌人对游戏增益不多,升级费用还死贵死贵……好吧真心不想吐槽它了。

怪物X猎人喵喵村魔箭喵

6.十字弩喵

小编评价:攻击速度虽快,但又是一只攻击力略低的喵喵,单只出战的话生存力弱爆了。如果能通过升级提高攻击力,并且与其他喵喵的配合,才能达到较好的作战效果。

怪物X猎人喵喵村十字弩喵

7.长矛喵

小编点评:可以认为这是快刀大喵的升级版,攻速攻击力攻距都得到了提升,这才有一只近战喵的属性嘛。放在团队中间位置为大家排忧解难是个不错的选择。

怪物X猎人喵喵村长矛喵

8.冰箭喵

小编评价:拥有能将怪物冰冻消灭掉的能力,不过这个技能是随机出现的,其攻击力也是较低,可在团队两侧位置做辅助。

怪物X猎人喵喵村冰箭喵

9.斗剑喵

小编评价:虽攻击距离比长矛喵短,但由于攻击力的上升,使整个团队的爆发力更好,若能配合阵形,以斗剑喵为中心位置,相信在冲分时能发挥极好的作用。

怪物X猎人喵喵村斗箭喵

10.功夫熊喵

小编点评:终于见到一只像样的远程了,高速、高攻、远距离多样优点于一身,无论是作为中坚力量还是团队辅助都是极好的。不过这购买与升级费用也不是小编这等平民可以驾驭的……

怪物X猎人喵喵村功夫熊喵

喵喵推荐:怪物X猎人喵喵村阵形解析