火柴人联盟
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

火柴人联盟瑞文最强搭配阵容解析 瑞文配什么英雄好

echo 15-08-19
分享

玩过英雄联盟的玩家应该都知道,瑞文作为有高爆发和控制的英雄,一度被很多玩家喜爱,而火柴人联盟中的瑞文又究竟如何呢?瑞文搭配说明英雄又最好呢?以下是小编推荐的搭配方法,一起来看看。

一、瑞文配盖伦

这样配合的原理就是瑞文要上的是纯输出装,而盖伦显而易见的是出的防御装,而且是全防御,因为瑞文技能的关系,有位移又控制,并且攻击的范围相对来说很大,因此在进行战斗的时候,玩家只要让盖伦顶在兵堆里,瑞文在后面进行输出即可。

火柴人联盟瑞文

二、瑞文配齐天大圣

火柴人联盟瑞文猴子组合强力输出型阵容。猴子和瑞文在顶端英雄中都是强力的输出型英雄。这两种强力输出型的英雄组合在一起,可以让输出达到一个非常强大的程度。而两种英雄各有各的特点,在配合上也能达到一定互补的效果。

瑞文的整体技能连续性较强,可以做到技能上的持续输出,而猴子的技能虽然持续性不如瑞文,但是猴子的技能都是范围AOE,在迅速清怪方面比瑞文要好一些。

总结来说,瑞文搭配齐天大圣会更加合理一些,互补的攻击方式能让这个组合融合的比较好

火柴人联盟

相关推荐:

火柴人联盟英雄大全 英雄图文攻略

火柴人联盟齐天大圣最强搭配阵容解析

以上就是火柴人联盟瑞文最强搭配阵容解析了。更多火柴人联盟内容请点击4399火柴人联盟攻略专区。