火柴人联盟
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

火柴人联盟亚索解析 亚索好不好

忘川 15-11-18
分享

今天@帅哥无敌之老李火柴人联盟新英雄亚索简单测评。此次更新之后,游戏增加了一个最新的英雄亚索,亚索和瑞文一样是五星英雄,而亚索的出现,无疑也是挑战了瑞文老大的位置。

火柴人联盟亚索解析

从亚索的技能上来看,这无疑是一个更加适合全输出装备的英雄,其攻击范围比猴子还要大。

新出的英雄亚索和瑞文一样是五星英雄,不过和瑞文不同的是,瑞文出现的时候是直接送给玩家的,而亚索则需要玩家自己花钻石解锁。之前因为没新英雄而乱花钻石的玩家(比如小编),现在已经哭晕在厕所了吧。

新英雄亚索在游戏中的造型也是比较酷的,感觉把头换了,可以充当剑圣了。各个技能也是非常的优秀。原本瑞文作为五星英雄最大的优势就是在于技能CD的连贯性上,而亚索在这方面也是完美的继承了。Q技能分段释放,意味着可以像瑞文一样卡CD,而技能CD本身循环就非常良好,在输出方面毫无压力。

除了CD继承了五星英雄的优势之外,其技能也是比瑞文更具优势。

亚索的技能攻击范围非常大,近乎全屏。原本瑞文相比猴子来说,技能的范围要稍逊色,但是CD循环良好,而亚索则是CD和技能范围都非常出色。目前来说相比瑞文而言,亚索更加适合全输出型装备,因为攻击范围的巨大,打击方面将更加具有优势。各个技能CD的良好循环,加上超大范围的打击,注定亚索要掀起一个全新的刷图新高度。

火柴人联盟亚索解析

传送门:火柴人联盟英雄大全

猜你还想看:

火柴人联盟亚索技能连招攻略 四大技能详解

火柴人联盟亚索装备搭配 装备选择攻略

火柴人联盟攻略