4399火柴人联盟 手机游戏攻略
二维码
关闭 扫描二维码
下载4399游戏盒
4399手机游戏网
热门攻略bug等级瞬升巨龙峡谷怎么玩符文搭配战力提升怎么刷钱快英雄推荐男枪剑姬盲僧牛头阿狸高手进阶最强装备搭配暂停效果伤害数据测试提高英雄输出小知识分享
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒
当前位置:4399手机游戏网 > 火柴人联盟 > 攻略心得 > 正文

火柴人联盟限时副本玩法介绍 限时副本怎么玩

针对今日火柴人联盟1.5.3版本的更新,除了细节和各玩法界面优化以外,最值得大家关注的应该是火柴人联盟限时副本的开启了,那么到底火柴人联盟限时副本怎么玩呢?其中有什么需要注意的呢?和小编一起来看看。

火柴人联盟限时副本

Q:限时副本如何开启?

A:限时副本并没有等级或者章节的要求,玩家只要登陆游戏,点击“挑战”按钮,即可进入副本。

Q:限时副本每天有几次的挑战机会?是否可以购买?

A:限时副本每天有3次的挑战机会,如果挑战次数用完,玩家还可以花费200钻石购买1次挑战机会。

Q:限时副本怎么玩?

火柴人联盟限时副本怎么玩

A:进入限时副本以后,玩家通过需要在限定的时间内消灭怪物,如果在限时的时间内无法消灭怪物,则挑战失败。

Q:限时副本能获得什么奖励?

A:玩玩家进入副本并且挑战成功后,有机会获得橙色装备。

Q:限时副本难不难?

A:难!战斗力至少要在12万左右才有可能在限时的时间里打败第一关的怪物挑战成功,至于之后的关卡请大家继续保持关注4399火柴人联盟攻略专区

火柴人联盟 

相关推荐:火柴人联盟竞技场排位赛玩法介绍 排位赛怎么玩

以上就是火柴人联盟限时副本玩法介绍,更多火柴人联盟攻略请点击进入4399火柴人联盟攻略专区。

火柴人联盟攻略

海量精品游戏下载 最全视频攻略秘籍

微信号:sj4399
火柴人联盟
精彩推荐
进入新闻首页热门文章推荐