火柴人联盟
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

火柴人联盟限时副本玩法介绍 限时副本怎么玩

4399_Lee 16-01-28
分享
下载该游戏

针对今日火柴人联盟1.5.3版本的更新,除了细节和各玩法界面优化以外,最值得大家关注的应该是火柴人联盟限时副本的开启了,那么到底火柴人联盟限时副本怎么玩呢?其中有什么需要注意的呢?和小编一起来看看。

火柴人联盟限时副本

Q:限时副本如何开启?

A:限时副本并没有等级或者章节的要求,玩家只要登陆游戏,点击“挑战”按钮,即可进入副本。

Q:限时副本每天有几次的挑战机会?是否可以购买?

A:限时副本每天有3次的挑战机会,如果挑战次数用完,玩家还可以花费200钻石购买1次挑战机会。

Q:限时副本怎么玩?

火柴人联盟限时副本怎么玩

A:进入限时副本以后,玩家通过需要在限定的时间内消灭怪物,如果在限时的时间内无法消灭怪物,则挑战失败。

Q:限时副本能获得什么奖励?

A:玩玩家进入副本并且挑战成功后,有机会获得橙色装备。

Q:限时副本难不难?

A:难!战斗力至少要在12万左右才有可能在限时的时间里打败第一关的怪物挑战成功,至于之后的关卡请大家继续保持关注4399火柴人联盟攻略专区

火柴人联盟 

相关推荐:火柴人联盟竞技场排位赛玩法介绍 排位赛怎么玩

以上就是火柴人联盟限时副本玩法介绍,更多火柴人联盟攻略请点击进入4399火柴人联盟攻略专区。

火柴人联盟攻略