火柴人联盟
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

火柴人联盟小丑解析 小丑技能搭配攻略

4399木木 15-08-27
分享
下载该游戏

火柴人联盟小丑怎么样?火柴人联盟小丑值得买吗?许多玩家可能会有这个疑问,火柴人联盟中的小丑是一个300钻石的英雄,本次小编将为大家详细介绍小丑的技能和点评,有兴趣的玩家一起来看看吧。

火柴人联盟小丑解析

Q技能就是前冲瞬移,然后攻击路上的敌人,伤害一般,距离勉强。关键是这个瞬移的效果还是不错的。不过总的来说不太适合用作为输出的技能。CD大概在5.4秒左右,用来跑路倒是挺不错的。

W技能比较有意思,是向前丢一个礼物盒子。怪物碰到盒子的时候,盒子里会弹出一个小丑,把怪物炸飞。伤害比较普通,关键是有一个浮空的效果,但是对于距离的把握比较难,一般人使用都是丢出去之后,然后引诱怪自己走上去。CD在7.2秒左右。

E技能是向前连续丢飞刀,很不错的技能,但是就是容易被打断。如果被打断的话就实在是太蛋疼了。CD在11秒左右。一般可以选择丢W技能之后,引诱怪物走到箱子上。等怪物被炸飞的时候立刻丢飞刀。

R技能是释放一个分身笔旋转攻击,并且向前移动。CD需要将近37秒的时间。个人觉得这个技能非常的一般,因为在向前移动的过程中,越过了这个怪物就直接越过了,也不会说在往回移动。他移动的方向是固定的,不会回头。总是很难打到一个非常高的伤害。

小编总结:

小丑的平A作为一个300钻的人物来说已经相当不错了,不过攻击范围有点略小。而他的特殊技也都比较有趣,但是在实际的使用时需要注意的东西还是很多的,比如二技能的距离,还有容易被打断的三技能。

传送门:火柴人联盟英雄大全

火柴人联盟攻略