火柴人联盟
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

火柴人联盟赵信怎么样 赵信技能分析

4399_Lee 15-12-24
分享
下载该游戏

火柴人联盟新英雄赵信在今日正式登陆,小编在第一时间就体验了这个英雄,那么新英雄赵信好不好呢?接下来小编就为大家带来火柴人联盟赵信怎么样,赵信技能解析。

传送门:火柴人联盟英雄大全

赵信技能解析

三重爪击:连续向前中、下、上三个方位刺出枪,最后挑起敌人。

火柴人联盟三重爪击

新月劈:跃起挑刺敌人,落下时用枪杆劈斩敌人,给予敌人致命伤害。

火柴人联盟新月劈

武威冲锋:向前进行猛刺,造成巨大伤害,同时可作为位移技能。

火柴人联盟威武冲锋

新月横扫:横扫敌人后旋转长枪,造成巨大伤害,然后蓄力将枪插入地下,枪气四溅,造成成吨的伤害。

火柴人联盟新月横扫

小编结合了赵信技能和搭配上几个英雄后发现以下几点我对赵信的理解:

1、新版赵信给小编的感觉就是暴力输出的代表,所有的技能配合起来爆发很高,技能的衔接度上也能较好的配合。

2、只适合当主英雄,因为其高爆发的攻击需要配合肉盾抗血才能较好的完成赵信的输出。

3、毕竟是使用长枪的英雄,因此攻击范围较大,大开大合的打击感很强,技能CD较短,也是造成高爆发的主要原因。

缺点:技能攻击加成偏低,相比猴子、瑞文和劫的技能输出来说都要逊色一些。 

火柴人联盟赵信

小编总结:

高爆发英雄,从技能的衔接和运用来说,适合打群战,因此配合上肉盾抗血后,能较为有效的进行刷图,“即使敌众我寡,末将亦能万军丛中取敌将首级”这句台词就很能反应对赵信的描述。1000钻石的价格小编个人觉得还算合理,如果想尝试新英雄的玩家不妨购买一试。

火柴人联盟新英雄赵信 

火柴人联盟攻略