火影忍者

火影忍者手游每日必做任务 做好这些升级快人一步

4399阿尔法 16-01-09
分享
下载该游戏

就目前来说闯关升级类手游都有一个共同之处,那就是升级提升战力,火影忍者手游就属于这类游戏,像这类型的游戏持之以恒才是最重要的,如果你每天都能做好下面小编说的这些,在游戏中一定不会差。

兵粮丸获得经验

在刷图之中自然需要20倍的兵粮丸,而这些兵粮丸都是会随着时间回复的,所以每天掌握好时间然后及时的使用这些兵粮丸,会让你能够更好的升级,兵粮丸比你自己慢慢升级要有效的多。

火影忍者手游兵粮丸

丰饶之间务必完成

丰饶之间可以说是获得资源的好地方,无论是经验、铜币、以及声望都能够在丰饶之间获得,每天分别都有三次机会,完成之后可以说是能够获得相当不错的经验值,声望值,以及铜币。

火影忍者手游丰饶之间

武斗祭奖励

而武斗祭则是无论如何玩家都要去尝试的一个选择,就算你什么都不打依然能够获得每天赠送的相应段位的元宝奖励。

火影忍者手游武斗祭

决斗场三次拿金币

进入决斗场,无论如何每天都要坚持三次挑战,就算没有获得胜利也会获得金币,所以面对基本上白拿的金币,没有任何错过的理由。

排行榜点赞获铜币

这个功能可以说是必不可少,只需要在排行榜之中随便找个人点个赞就有元宝拿,何乐而不为呢?

火影忍者手游排行榜点赞

拉面使用

拉面会随时时间的流逝而有所增加,所以对于广大的玩家们而言,自然是要及时的进行下单,而且每天也有三个时间点可以获得拉面,把拉面收集起来进关卡扫荡,不仅仅能够获得大量的经验,还能够获得大量的铜币。

怎么样,看了这些是否心中觉得靠谱了呢?每天做好以上这些点,小编不敢打包票你能很强,但是绝对比其他没看过这篇攻略的人强哦~

火影忍者手游精彩视频热门 火影趣味周边推荐热门 火影忍者手绘大全热门
火影忍者手游忍者解析热门 火影忍者手游秘卷技能大全热门  
小编精选
火影忍者手游平民忍者推荐 火影忍者手游战力提升技巧 火影忍者手游必看10条建议
内测玩家8条经验分享 火影忍者手游冷知识第四期 趣味测试:看看你是火影中的谁