火影忍者

决斗场致胜秘籍 火影忍者手游决斗场战斗技巧

4399阿尔法 16-01-08
分享
下载该游戏

想必玩过火影忍者手游的玩家都会对决斗场这个系统有很深的印象吧,相对比较公平的系统给了平民玩家一展风采的机会,那么决斗场中我们要掌握什么技巧呢?这次小编就来为大家梳理一下决斗场技巧。

4399火影忍者手游

1:当你把敌人一套连招带走的时候,一定要注意迅速闪人,因为敌人倒地之后会进入几秒的无敌状态,你应该避其锋芒先闪避,等待无敌时间过了之后在去对战,否则他倒地了之后你还进行攻击,那么他的无敌会把你连击。

火影忍者手游决斗场

2:如果在对战的过程之中你使用了替身术,那么先闪避为主,因为你有替身术敌人也有,不要想着使用替身术之后然后反击敌人,否则你在反击敌人的时候敌人也使用了一个替身术,最好被连击的还是你。毕竟你才刚使用了替身术,冷却时间还很早。而且敌人的攻击才刚刚开始。

3:在对战的时候,一定要不要滥放技能,可以在敌人技能释放之后会有一定的破绽,比如佐助的火遁,小李的连招,如果及时的闪避之后,他们会有一定的僵硬时间,然后此时进行一些偷袭,能够对于敌人造成非常有利的伤害。

4:在敌人释放奥义的时候,一定要及时的使用替身术,而如果你想要释放奥义,一定要及时的让对手的替身术浪费,比如使用奥义之前的连招,敌人可能会使用替身术,然后替身术使用之后,在一定时间之类进行有效的奥义释放,就能够正确的命中敌人而且不会让敌人闪避。

火影忍者手游决斗场

5:最后每个忍者都去及时的尝试一番,这样你才会知道忍者的优点和缺点,在你对战的时候才会有所知晓,才会知道每个忍者的长处和短处,这样在你过关的时候就会有些经验,才会造成更好的一个成绩。这也是作为一个大神必须要掌握的技巧。

总结:决斗场最重要的就是要破敌人的替身术,只要敌人没有替身术,主动权就掌握在我们手上,我们的替身术也不要随便交了,不然的话对面有奥义的话就绝对逃不掉了。

火影忍者手游精彩视频热门 火影趣味周边推荐热门 火影忍者手游手绘大全热门
火影忍者手游忍者解析热门 火影忍者手游秘卷技能大全热门 火影忍者手游专区内容汇总 
小编精选
火影忍者手游平民忍者推荐 火影忍者手游战力提升技巧 火影忍者手游必看10条建议
火影忍者手游实用攻略大全 火影忍者手游内测忍者技能展示 火影忍者手游最全忍者连招技巧