火影忍者

火影忍者中的逆天装备 忍者忍具装备大盘点

4399大大卷 16-06-15
分享
下载该游戏

纵观火影忍者中的世界观,我们会发现非常多稀奇古怪的东西,这些都是岸本创造出来的,今天,小编兴趣盎然的整理了一篇火影中的忍具大盘点,盘点一下火影世界中的装备,看看是否你都认识~

1.手里剑

手里剑是日本对脱手暗器的统称,脱手暗器就是出手后不再收回再次使用的暗器

手里剑分为棒状手里剑和车剑。棒状手里剑有单尖的,俗称飞针,双尖的,名为千本。车剑就是俗话说的忍者镖,中国叫流星镖,有3-8个尖,盘式飞行。棒状手里剑携带轻便,制作简单,但使用起来难度高,需要长久的练习达到一定的技术才可以使用。

2.苦无

苦无,或称苦内,是日本忍者经常使用的小型武具。形状如一把短剑或峨嵋刺,多以铁制,体积短小,容易携带及藏匿。另外有一种更小型的苦无,用法是类近于手里剑的飞行型道具,名叫“飞苦无”(とびくない)。由于其形状尖长,不像手里剑般可以旋转力量掷出,所以命中亦比较困难,使用飞苦无的忍者大多拥有高超的掷准技能。苦无是攀岩用的工具和近战武器。而手里剑就是大规模杀伤性武器了,不是一般人能使用的了的。有了苦无你还害怕不会爬墙么。

3.起爆符

起爆符具有爆炸能力的符咒,通常把引爆符绑在苦无上,再投掷出去攻击敌人,价格昂贵慎使用。起爆符是一种符咒,引爆之后,经过一定时间后就可爆炸,威力巨大,不亚于上忍释放的高级火遁忍术,但起爆符价格也相对昂贵,一般不大规模使用。起爆符有多种灵活运用的方式,可以配合苦无等使用,也可以用于设置陷阱。

4.烟雾弹

烟雾弹的最基本的用处就是给敌人造成视觉上的障碍,如果用的好的话将对进攻敌人有很大的帮助;烟雾弹也可以用来防守,拖延的时间。从而给敌人带来心理上的恐惧以及视线上的障碍。

5.风魔手里剑

风魔手里剑是一种很像手里剑的飞镖,只是比普通的手里剑大,攻击力强一些,也可以配合一些忍术使用,在《火影忍者》第9集的时候,大家可以看到鸣人变成风魔手里剑扔给佐助,而佐助就使用了忍术:风魔手里剑·影风车。

6.千本

小暗器,一般杀伤力低,认穴困难。在火影里,很多忍者选择淬毒,以此提高千本的杀伤力。飞针达人培养起来显得十分困难。另者,此武器乃放水必备工具。

7.增血丸

忍者在战场上专门补血的方便食粮。

8.斩首大刀

斩首大刀,火影武器,外形巨大,在剧情中多次易主。能够吸收敌人血液中的铁质,从而自我修复,因此被视为不会断的刀。

9.鲛肌

可以被甩出去攻击,并吸取敌人的查克拉可把自己吸收的查克拉作为体力给主人疗伤。 在漫画的471画中,鲛肌可与鬼鲛合体,让鬼鲛变成外形貌似鲨鱼人的形状。

10.十拳剑

十拳剑为草薙剑的一种,无实体(灵剑)是众多神器之一。出处:传说。酒刈太刀的封印剑,能力:被刺中的人会“永久”封印在醉梦的幻术世界里面,那说明葫芦以前是装酒。这里同样是强调了幻术世界,万花筒的使用同样是离不开幻术。不过这次是利用封印达到幻术,可以说是又是一个层次,此前一直在宇智波鼬手上,并在大蛇丸从佐助身体内出来并发动八歧之术的时候将其封印在酒葫芦当中,不过大蛇丸借由自己留在红豆体内的封印复活(佐助帮其复活)。之后由于在与其亲弟弟宇智波佐助的对战中战死(漫画392话)。秽土转生的宇智波鼬用十拳剑将长门也封印在了酒葫芦里。

11.八呎镜、八呎三勾玉

它在漫画《火影忍者》里出现过,并且是和八岐大蛇是有关系,而且刚好它就是大蛇丸的武器,而大蛇丸刚好又可以利用口寄之术召唤出八岐大蛇,所以它的出现是和大蛇有关。 在大蛇丸利用沙隐村发动的毁灭木叶的行动中,大蛇丸独斗他的师傅三代目火影,战况激烈。后来,大蛇丸杀死三代用的就是草薙之剑,然而,此战以后,大蛇丸就失去了双手(被三代用“尸鬼封尽”忍术封禁了)。  顺便说一下,草薙剑在火影中泛指一类剑,而非特指哪一把剑,大蛇丸与佐助持有佩剑均为草薙剑,鼬的须佐之男所持武器——十拳剑,同样属于草薙剑这类剑中的一把,AB对日本民间文化借鉴了许多,但并非完全照抄,草薙剑在火影中并非唯一。

4399小编推荐实用攻略

干货火影忍者手游攻略 火影忍者手游平民高玩攻略汇总

干货火影忍者手游PK技巧分析 决斗场PK技巧详解

精品火影忍者手游VIP的正确玩法 低V党坚持才是胜利

欢迎加入火影忍者手游交流群,让我们志同道合的人聚在一起聊聊火影的世界,点击群号可以申请加入QQ群311095773

火影忍者手游忍者大全 火影忍者手游忍者解析 火影忍者手游视频攻略
小编精选
火影忍者手游平民忍者推荐 任务集会所任务大全分析 火影忍者手游必看10条建议
火影忍者手游实用攻略大全 积分赛平民上分阵容 决斗场每周650金币快速获得
 下载>>>4399好游快爆APP掌握火影忍者手游最新动态,还有强大攻略库、实用工具
火影忍者手游
想了解更多火影忍者资讯?了解热门实时信息?
请【下载好游快爆APP--搜索火影忍者--进入游戏攻略详情页】,丰富攻略祝你游戏顺利!
好游快爆APP下载:http://www.3839.com/qd-xinyou.html