菊花保卫战水晶矿洞第3关怎么过 暂停键的妙用

千飞雪 14-08-29
分享

菊花保卫战2-3的主要难点就是如何拖住最后的3个BOSS。下面木木就为大家带来菊花保卫战水晶矿洞第3关通关攻略,教教大家菊花保卫战关卡2-3怎么过。

通关条件:抵御20波敌人对菊花的进攻

可用炮塔:小丁丁蜘蛛真爱手纸

菊花保卫战水晶矿洞第3关怎么过

1.首先把开局自带的真爱手纸升一级,然后就可以开始清周围的建筑物了。注意,只要升到2级即可。足矣撑过前几波进攻了。

菊花保卫战第3关攻略

2.右侧的蜘蛛被打出来之后,就可以在右边继续补一个手纸,直接满级,然后就可以继续清右边的建筑物了!清出空间后在右上角补上一只蜘蛛和手纸。具体布阵如下图所示。

菊花保卫战水晶矿洞第3关攻略

3.中间和右上角的手纸满级后,可以在右侧继续补手纸,用来清屏幕最右侧的建筑,然后就慢慢攒钱吧。

菊花保卫战水晶矿洞第3关攻略

4.中路是我们的火力集中点,一定要摆满手纸,并且满级,布阵图如下图所示。

菊花保卫战水晶矿洞第3关怎么过

5.关键点来了!最后一波BOSS过来之后,只要一出我们左侧炮塔的攻击范围,就按下暂停键。然后把炮塔拆除变现,用现金来继续补强右侧的手纸。

菊花保卫战水晶矿洞第3关攻略

6.包括蜘蛛炮塔也可以拆除,总之我们的策略就是要尽快拆除无法攻击的炮塔,然后再建新的炮塔,保持火力输出。接下来就慢慢等待过关即可!

菊花保卫战水晶矿洞第3关怎么过

7.金菊花到手!

菊花保卫战水晶矿洞第3关金菊花

水晶矿洞通关攻略
第1关 第2关 第3关 第4关 第5关
第6关 第7关 第8关 第9关 第10关
第11关 第12关