君王3佣兵系统详解 佣兵选择攻略

砍间 14-08-18
分享

君王3中佣兵可以说是比精灵还是重要的存在的,佣兵可以带来的作用更多。那么佣兵该如何培养呢?下面4399小编就为大家带来佣兵培养选择的攻略,仅供参考!

佣兵作用

佣兵不直接提升角色战斗力,可以跟随主角自动战斗,同时还可以进行探险、副本扫荡、贸易独立活动!跟随主角的佣兵相当于一个主角,只是不会根据你的选择而使用技能,无论副本,野外,PVP,佣兵的作用都不可取代!

佣兵缺点

由于时间过短,佣兵的升级会很快,导致大部分的玩家的佣兵装备材料跟不上,装备升级不上去,又需要大把的银子。同时因为佣兵不可操作,可玩性大大降低。

君王3佣兵

佣兵选择

佣兵的品质也有好有坏,需要钻石的品质相对较好。同时也要根据站位搭配,职业搭配等进行选择,例如骑士职业,就可以优先选择战士佣兵,这样的话就有可以抗住对方的伤害,进行输出!加上战士佣兵的被动技“战神”有眩晕效果,非常好用!主要的佣兵搭配有以下几种远程+近战、近战+近战、远程+远程,都有一定的效果,具体在于玩家的选择!

佣兵培养

一个玩家可以拥有多个佣兵,但是主要培养的还是跟随的那个。需要跟得上主角的等级,同时还需要有一定的输出,这样装备跟的上的话,弄一套四星宝石,战力也不会低到哪里去!需要说明的是,在一些PVP战斗中,还是讲究站位的,攻击对手时,尽量主角绕到对手身后,使主角与佣兵呈夹击之势攻击对手,那么只要对手不放AOE技能,佣兵是不会受到伤害的,这样能够保持佣兵的持续输出。

精彩攻略内容,4399小编推荐:
君王3荣誉战场攻略 君王3装备强化攻略 君王3快速升级热门
君王3精灵培养攻略 君王3军团据点战攻略 君王3世界BOSS