雷霆战机

雷霆战机第16关攻略 进阶强化是关键

小杰儿 14-03-21
分享

雷霆战机相信大家都知道32关是最多玩家最初被困的关卡,但是到了金牛座的第16关却是很多玩家的拦路虎!在这里第一次让玩家认识到铅华的重要性的一关。

因为在这之前的关卡难度都不高,基本可以靠送的装备一路打过来,但到了第16关BOSS战力一下要求提高到了1670!这时玩家不强化机体战斗力,过关根本不可能!(PS:越级挑战过的,耗子只能膜拜!)

【传送门】雷霆战机第32关攻略

雷霆战机第16关怎么过

BOSS战前

当时小编战力2000左右,在未到达BOSS前,一路顺利,硬要说要注意的就是快点在途中捡取道具,迅速完成武器升级,绿色这台战机比较麻烦点,弹幕较多,特别第三轮弹,所以建议快速消灭,免得BOSS战之前造成不必要的消耗。

雷霆战机第16关怎么过

BOSS战

红色超大的一架战机,还是机甲战神,过完这关就能进入第三章,没有不灭了它的理由,血管两条,有两种阶段。

BOSS阶段一

攻击模式:1.发射两束激光(大小各一轮);2.十字扩散弹(一次2轮);3.补满下半屏的散弹。

这个阶段BOSS还好对付,为了测试伤害,小编每个都特意去中一下......伤害大小1>2>3。中了激光后,身子板脆的马上跪~

不过激光范围较窄基本可以忽略,而扩散弹相对比较好躲,在第一轮和第二轮完全扩散开前看好时机躲就行,而第三种的散弹就麻烦点,乱动反而会中......

雷霆战机第16关攻略

BOSS最终阶段

干完一条血管后后,BOSS变身了!手脚伸出来,还有超帅的恶魔风翅膀,霸气十足!当然攻击也因此变强力了。

攻击模式:1.激光变成四条并范围灵活,次数增加一倍;2.十字扩散弹增加到一次三轮;3.还是满满的散弹;4.最强激光炮。

阶段一不成气候的激光变成最有威胁,不仅瞄准灵活了,而且但大激光发射的但短时间很难行动,配合弹幕,略考验技巧,所以有时挨下散弹也难以避免,至于扩散弹还是同阶段一样的躲发,不过BOSS血量降到四分一时就不要在他正下方待了,这时它会发射终极一击,中了非死即残,但这也时最好的反击时机,因为发射终极一击是,他不会发动其他攻击,让我们全弹发射把所用炮弹都倾洒去吧!

雷霆战机第16关攻略

本关总结

耗子之所以要强调还没强化的玩家最好先尽量强化,就是因为可能会陷入不可避免要吃几颗散弹的情况,所以身板子起码要厚一点,撑得住,只要站得稳,其实这关不难,就连大招也不用放。BOSS最有杀伤的就是它的激光,躲好激光基本7成就过了!各位少侠尽情闯关吧!

耗子推荐雷霆战机攻略:

要过关离不开好的战机和装备,耗子推荐: