雷霆战机

雷霆战机智慧曙光全解析 新战机究竟怎么样

4399耗子 14-04-30
分享
下载该游戏

雷霆战机今天(4月30号)进行了版本更新,全新的BOSS模式和战机同步上线!全新的曙光战机(晓明战机),对于这个新家伙到底怎么样!很多玩家都还不清楚,今天耗子就为大家带来曙光战机的全解析!

相关阅读:雷霆战机新版本上线 新战机新模式来了 | 雷霆战机BOSS模式掉落

智慧曙光属性 | 雷霆战机版本更新 新BOSS等你来战

1、属性价值

作为全新的战机,曙光的攻击力相比之前的大哥异形来说都会稍胜一筹,无论在初始攻击还是在攻击成长上!满级75的曙光达到了2268!可谓新一代的高富帅战机!

雷霆战机智慧曙光怎么样

2、攻击类型

智慧曙光的攻击类型为散射,这对于后期玩家来说可能有好有坏!散射意味着攻击相当于全屏,对于小怪密集的关卡来说就变得没有压力,但散射也意味着火力分散,对于BOSS的打击效果可能没异性来的好,同时由于没有贯穿效果,贯穿控们可能就不开心了!

雷霆战机智慧曙光怎么样

3、搭配

由于曙光本身的攻击效果决定论战机本身不俗的清怪能力,那么在副武器和僚机搭配选择获利集中型,来加强对BOSS的输出!推荐曙光+电浆炮+核弹的老三样可以说曙光和电浆炮以及核弹的契合度,比异形更加完美!

要过关离不开好的战机和装备,耗子推荐: