雷霆战机

雷霆战机攻略技巧汇总 新手手册

4399耗子 14-04-25
分享
下载该游戏

雷霆战机和其他的游戏一样,玩得时间久了之后总会总结出自己的一套小技巧、小知识需要掌握,例如何时使用完体力才是最优;闯关战力差最优多大为好;无尽要注意哪些情况等,虽然这些对老手来说应该只是老生常谈,但对新手小白或是还在探索中的玩家们来说还是值得一看。

耗子推荐装备搭配:平民装备搭配幻影系战机搭配 | 根据装备等级搭配

雷霆战机攻略心得汇总

第一点:合理把握体力恢复,健康生活游戏

现在还有很多人以为每天半夜系统维护后体力会恢复到100点。所以有很多人都半夜三点起来刷体力,其实不是的,完全可以晚上11点半刷完,这样到第二天早上8点才会正好恢复满。适合大部分人的作息时间。

第二点:无尽抽奖,可以抽到道具

金币加成:双倍。

得分加成:10%.15%.20%。

开局冲刺:6/8/20/24波和死亡冲刺6/8波。

属性加成:5%.10%。

装备更换:75和90级凤凰,幻影,核弹,闪电,守卫,高速,其中75级分紫的和不紫的。 (里面最好的是20%得分加成,接着是15%,最后是90幻影,但装甲和4神器是抽不到的。)

第三点:闯关战力,战差是障碍

战力大于1000是打不动的,而对于不是像小编这类手残来说,在不用炸弹和复活情况下,一般玩家可以做到400战力内无伤通关,500战力可以无伤的就是大神了,600绝对是大神,超过600或者800战力左右可以做到无伤的,无尽肯定超高分。

第四点:无尽伤害,普通子弹

但你整容全MAX时,无尽的小兵在BOSS等级935级以前的关卡子弹是秒不了人的(是一颗子弹秒人),而255级开始的BOSS,随便一个子弹都可以秒你。

第五点:还是无尽伤害,激光

无尽BOSS的激光是秒杀级别的,随便任何等级的BOSS,只要是在BOSS身上发出的超巨大的的激光类型,碰上就秒,不过绿色激光威力还可以撑一下。

要过关离不开好的战机和装备,耗子推荐: