雷霆战机

雷霆战机新人经验分享 装备选择大全

4399耗子 14-04-09
分享
下载该游戏

雷霆战机测试已经进行了一段时间,当然对于好游戏还是会有很多玩家进入!对于新进入的玩家,如何来熟悉这款游戏呢?耗子就为大家详细解读一下,新人一些必须知道的问题!

耗子推荐装备搭配:平民装备搭配幻影系战机搭配 | 根据装备等级搭配

L雷霆战机装备选择

首先要注意的是钻石的运用

把钻石留下来买体力或者开仓库,要知道一个装备要升紫需要49件同样的装备,刚玩的时候只有50个容量,50个容量在中期就已经不够用了更不用说后面。或者是买体力,升级装备所需要的经验实在太多,升到60我估计得好几页的BOSS残骸。(仓库满了自动提示开仓库)

装备的选择:

相信新人大家一定很纠结装备的选择,好的装备难爆,想进阶却缺乏装备。低等装备好出,奈何战斗力不高。耗子在这真心推荐:把一些容易爆却又实用的装备留下来,把土豪装先喂着(异形+魔龙+爆破+电浆)

战机推荐--幻影系战机

幻影作为攻击力二等的战机,在实力上绝对没的说!暴走状态下清怪的速度甚至比异形还快!关键是爆率比异形高!

护甲推荐--黄金系装甲

黄金作为性价比之王的装甲,绝对是我们能用到老的装甲!技能特效妥妥的!

副武器推荐--爆破弹/闪电

爆破胜在攻击高和穿透效果!闪电球则是胜在范围杀伤,外加很高的掉落概率!

僚机推荐--电浆炮

先不说它的伤害,就说它的贯穿还有攻击范围吧,贯穿,假如你用幻影,敌机躲在陨石的后面幻影打不到的时候电浆就派上了用场,直接贯穿为等一下的攻击分担一下压力,而且范围还不是很大打BOSS基本可以次次中。

装备搭配的问题:

幻影+黄金(魔龙)+闪电(追踪配合幻影,因为幻影的范围过小闪子弹时会漏怪也可以是核弹)+电浆(清怪和搞陨石后面的怪)中后期的搭配。

异形+魔龙+爆破+电浆(不用过多解释,都是土豪装,难爆)后期装备。不然战斗力不高。

狮鹫+黄金+闪电+电浆(狮鹫的范围很大,仅此于雷霆突击,雷霆突击暴走之后看你怎么闪子弹,但是攻击力不是很高,适合乱战,配闪电是为了保险,可以换成核弹,电浆就不用解释了,它的用途很广。

关于金币的问题:

金币在目前来说用途还是不怎么大,但千万不要觉得它没用,可以在无尽模式买站前补给。

进阶强化装备也需要一些金币,但是不多。当然进阶紫色装备另外谈。建议大家无尽的时候买个灰烬,死了话直接飞7波,直接就把BOSS撞死了有木有。

再有就是关于进阶材料的问题:

建议多刷些进阶材料,特别是绿色和蓝色的,因为它的需求量很大,不要舍不得体力,后期你就知道它们的需求量到底有多大了。

要过关离不开好的战机和装备,耗子推荐: