雷霆战机

雷霆战机技巧心得分享 轻松上高分

小杰儿 14-04-18
分享

雷霆战机公测以来一直受到玩家的关注,游戏本身较高的游戏质量,玩家也玩的过瘾!今天耗子就为大家分享一下游戏的心得!

耗子推荐装备搭配:平民装备搭配幻影系战机搭配 | 根据装备等级搭配

雷霆战机技巧

1:暴走加护盾的时候 顶着BOSS打 副武器攻击频率会提高很多 (算好时间,同一时间吃护盾和暴走,一定是暴走先消失)。

2:多留暴走打BOSS 。

3:选择适合自己的装备,推荐黄金,闪电,幻影 可存异性、魔龙 、电浆、 爆破(相信我,除非花很多钱。不然后面4个装备到MAX人会奔溃,合成的速度可能都没有这游戏更新更好的装备快)。

4:少去寻宝 。第一次或者活动时间可以尝试 ,正常情况下不划算 。

5:如果你是走异性 魔龙 电浆 爆破 那尽量存钻石等活动开宝箱(因为太难出,买体力的话残骸用不掉。) 如果是走黄金 闪电路线 每天买体力 不然打的残骸根本不够拿来升级。

6:无尽宝箱每次打的不多(平均稳定在2个的不需要这样做)最好买灰烬(连着2个BOSS都出宝箱的几率真心不高 留个灰烬打10次 怎么也可以多打2到3个宝箱 有充足时间或者金币紧缺的不要买)。

7:无尽打高分技巧。想打高分或者忽然提高比较大的分数,只可能是购买祝福,拿个75级飞机或者90级装备 配合核弹和复活 能比较轻松的提高30%分数。

8:闯关打不过就打不过好了。用复活或者核弹打过去意义不大 不如多打残骸提升装备,战力2000打30关和战力5000打30关是完全2种感觉。

要过关离不开好的战机和装备,耗子推荐: