雷霆战机

雷霆战机双打模式装备选择和驾驶员组合搭配心得

小杰儿 15-09-30
分享

雷霆战机双打模式正式启动!一起来看看论坛大神分享的双打模式的搭配吧~首先当然是选择装备和驾驶员!

第1套装备组合:神锋+净连+震波+守卫

第1套驾驶员组合:擦分套组合技能+雷利

第2套装备组合:神锋+止战+震波+守卫

第2套驾驶员组合:20秒CD组合技能套+雷利

第1套组合:S技能可以当护盾用,雷利(不造雷利是谁的可要好好反省了哦!)也可以放秒2次基本就是多了2条命。其实这个组合还有2个优点:既可以擦分,有可以回血。比止战组合强多了。在一个止战现在还坏了,中弹不出暴走了2吃枪有30%几率出结晶盾,盾还可以爆分。

雷霆战机双打模式攻略

第2套组合:优势在于CD20秒,双人模式配合CD是分开算的,就是说你放完一个炸,你的队友10秒以后在炸一下,这样你门放炸弹的CD就变成了10秒大大降低了死亡的危险性,提高了生存几率,也就是说10秒就可以放一个炸弹,这个组合用好了比第1套还强。就是炸弹有点浪费,既然想在双打上获得无尽高分,就必须要舍得,没有舍哪有得是吧?装备完毕后就可以出征了。

双打主要还是配合,别一出道具就抢着吃,双守卫注意站位与配合,尽量护住队友飞机的中心点。这期间要是吃到盾的话,有盾的一方要找到队友把他保护上,一个人开盾就可以,因为盾是可以共享的。如果守卫用的好的一方,可以画半月,画出一片安全的天空。在说下为什么选神锋,用神锋可以站2侧就可以打到BOSS可以穿透,用冰河不贯穿,对付直线攻击浪费火力。这中途要是谁不小心死掉了,第一套组合出来可以先开S在吃其他道具。

目前只可以随机匹配,有的玩家死了都不复活,我知道大家是怎么想的,又不给钻石和好装备,又没有黄金材料,我为什么要复活。如果开了好友组队就好了,可以多练习几把磨合一下配合就好了,还是期待好友双打模式的到来!