雷霆战机

雷霆战机高分攻略 高分心得分享

4399耗子 14-04-24
分享
下载该游戏

雷霆战机凭借爽爆的游戏画面体验、丰富的游戏操作玩法以及贴心的多样社交玩法得到了广大玩家的深度满意与热烈追捧。不同于以往的空战手游,雷霆战机添加了类似“卡牌”“闯关”游戏中的相关要素,让华丽星战体验更完整。在此之中,玩家在冲击高分与装备升级等玩法上会遇到各种棘手的问题,今天小编就给大家分享一些心得体会,助各位玩家畅游雷霆世界!

耗子推荐装备搭配:平民装备搭配幻影系战机搭配 | 根据装备等级搭配

雷霆战机高分攻略

掌握强化升级策略 卡牌类玩法全解析

在飞行射击这个核心玩法的基础上,《雷霆战机》添加了卡牌类游戏的强化升级策略。玩家可以利用战斗胜利获得的奖励道具进行经验强化,当强化满级以后便可进阶。所以即使你的装备不是最顶尖的,你也可以通过养成、升级等方式打造属于自己的专属最强战机!在这个方面,玩家首先要多加考量,选择好需要培养的装备,尽量选择上乘装备以节省材料。其次,玩家一定要注意好自己的体力值,务必依照掉落几率选择性地攻打对应关卡,这样才能让我们的升级材料不会太过不平衡。

雷霆战机高分攻略

四种装备各有千秋 合理选择事半功倍

除了战机之外,《雷霆战机》还加入装甲、副武器、僚机三大附属部分,结合战机和不同附属装备,玩家可以自行搭配各种组合。当然玩家可以掌握最顶级装备的难度是相当大的,所以玩家可以考虑四件中全部选择三星四星的装备来迅速提高战斗力,也可以选择两件二星装备,虽然升级慢点,却可以依靠另外的两件三星装备主要升级提升总体战力!小编选择了黄金壁垒、闪电球、尖峰和米加巨炮,这些装备很适合培养强化,成型很快,玩家不妨一试!

雷霆战机高分攻略

华丽弹幕技巧取胜 注重细节必出高分

《雷霆战机》操作十分简单,游戏中玩家只需拖动飞机进行移动躲避、攻击即可。但是越来越强大的敌机常常使我们无力回天。在飞行过程中,玩家首先要寻找最给力的战机与装备,其次要注意很多细节。以无尽模式为例,玩家可在进入游戏前购买祝福,使用强力战机装备配合核弹和复活,即可轻松提高30%分数。进入游戏后,要多留着暴走打BOSS,特别是暴走加护盾的时候,玩家可以顶着BOSS打,副武器攻击频率会提高很多哦!

雷霆战机高分攻略

激烈星战爆爽感官、装备养成乐趣多多,《雷霆战机》就是这样停不下来!看过了上述心得体会是不是已经按耐不住了呢?赶紧与小伙伴们一较高下吧!

要过关离不开好的战机和装备,耗子推荐: