雷霆战机

雷霆战机超高速火炮解析 小豆芽大威力

小杰儿 14-04-21
分享

雷霆战机僚机这个位置的选择实在偷偷,一是电浆太难出,二是守卫太奇葩,所以不少人就将就使用火炮,然后发现这东西还不错,持续伤害高,但在没暴走前喜欢扭来扭去难控制,而且炮弹外型就像几条豆芽飞出去,让玩家们又爱又恨。

超高速火炮

超高速火炮的优点

1.论对单体火力,因为守卫弹道太分散,除非你使用守卫贴着敌机打,所以除了电浆外,火炮的单体输出就是在僚机中第二高。

2.对两侧攻击集中,虽然看似扭来扭曲,但其实很容易控制火力。

3.暴走伤害不俗,强大的锥形攻击。

4.爆率高!小编随便一盘都能截出有它的图,能出很多,就怕你经验跟不上。

5.可以在电浆成型前,用火炮来当过渡装,对BOSS效果也很显著。

超高速火炮的缺点

攻击范围不大,由于弹道显锥形,所以在里敌机最远是攻击覆盖才最大,但也对最远两侧的敌机打击还是不足。

火炮搭配

由于火炮的范围攻击不足,所以最好还是搭配一两件范围特技或贯穿特技的来弥补下最好。

全面型

异形+魔龙+核弹,这搭配无论攻击覆盖,火力伤害,还是爆率平衡都有很好的互补,特性是异形与核弹能弥补火炮的纵向和横线打击的不足。

实在型

幻影+魔龙+核弹,这搭配比上面更容易获取,更为实在,幻影和火炮的单体伤害对BOSS很有效,就是清兵能力过于依靠核弹,而且缺少打击后排的手段,如果条件允许,核弹换成爆破也是不错的。