雷霆战机

雷霆战机雷霆战神疑问全知道 雷霆战神百科全书

4399耗子 14-09-11
分享
下载该游戏

雷霆战机雷霆战神上线后,对于战神的各种参数、升级、进阶、战力、同步率、激活等问题都存在着疑惑,耗子从各个渠道整理总结一下,下面就一起来看看具体的疑惑解答。

雷霆战机雷霆战神

Q1:激活战神后,我的飞机会不会消失?

A1:战神系统需要2架对应的紫色飞机进行激活,原有飞机不消失。

Q2:是不是只有90级的飞机才可以激活战神?

A2:紫色飞机即可,激活战神后,可在飞机列表里将战神装备到飞机栏中。

Q3:激活战神的飞机不满级,升级/进阶时要不要拿下来再操作?

A3:不需要,升级/进阶操作和原来方式一样,不需要“脱裤子放屁”多此一举。

Q4:战神最高等级是多少?

A4:目前为止,战神最高等级是50级。

Q5:战神最高战力是多少?

A5:90级异形+曙光组成的战神最高战力为5374。

Q6:战神战力计算公式是什么?

A6:(飞机1+飞机2)*同步率。

Q7:战神怎么进阶?

A7:闯关模式英雄难度可以获得战神进阶材料A、B、C、D,根据套数进行进阶。

Q8:战神如何获得?

A8:通过闯关模式32、48关可依次获得2个战神,在任务列表里进行领取。

Q9:不同等级的紫色飞机是否可以激活战神?

A9:可以,只要飞机为紫色5星,战神的激活与飞机等级无关,比如80级异形和85级曙光激活自由悍将。

Q10:战神同步率是什么?

A10:战神同步率可以简单理解为战神的完成率,由战神等级、品质决定,与激活战神的飞机没有任何关系。目前最高同步率为80%。

Q11:怎样提高战神同步率?

A11:每次提高战神品质(进阶)、提升战神等级每5级,均可增加1%的同步率。

Q12:战神最高品质为多少?

A12:战神最高品质为+9,也就是Max。

Q13:我不想用战神,怎样换回原来的飞机?

A13:打开飞机仓库,在想使用的飞机后面点击装备即可。

Q14:如何取消激活战神?

A14:战神不是出战/装备状态,可在战神仓库界面点击取消激活即可。

Q15:战神的战力如何决定?

A15:战神的战力主要由激活战神的2架飞机决定,同步率起辅助作用。例如,1级战神同步率为61%,如果用75级的异形+曙光激活,在不提升战神等级的情况下要增加战力,需要升级异形、曙光;如果激活战神的飞机为max的异形+曙光,则战神战力基础值为固定(3303+3415),想提升战神战力需要升级/进阶战神增加同步率。

版本更新细节 | 版本更新活动 |

精彩攻略内容,4399耗子推荐:
战神激活方法 战神进阶方法 战神进阶素材掉落热门
战神同步率 - 扫荡卡怎么用热门
查看更多雷霆战机攻略>>>>