全民飞机大战

全民飞机大战装备哪个好 装备搭配推荐

千飞雪 14-11-26
分享

全民飞机大战新出的装备系统让玩家又找到了继续玩下去的动力,说到装备,那就肯定会出现哪个好?琳琅满目的装备是不是看得应接不暇,单从星级上看,大家都可以知道太阳级的装备是最好的,目前太阳级的装备也就4个。一起比比看吧

技能【雷神之怒】可发射激光束,每秒65000点伤害,并持续12秒无敌状态。
技能【上帝之手】搭配光粒子炮上的主动技能时,战机获得450点生命回复。
技能【能量爆发】每次使用【雷神之怒】时,增加时间持续8秒。
技能【星光祝福】降低子弹对战机造成的伤害15%,并每6秒回复15点生命。

装备目前就开放三个槽,一个光粒子炮装备槽,一个光粒子插件装备槽,一个星能战甲装备槽。

明明面上最好的装备搭配就是:雷神之槌+高能激光(聚能之光也可以)+魔龙之鳞。(小编你逗我)

那月亮级的装备哪个好呢?

值得一提的是光粒子插件装备都是需要搭配光粒子装备才能发挥出其威力的,小编为大家总结了一下。

闪电光束枪:搭配【闪电新星

炽能炫光弹:搭配【高频能量斧

疾影音波斩:搭配【重力场护盾

强袭机关炮:搭配【高爆冲击弹

疾影穿梭器:搭配【诱导光束

闪电磁解器:搭配【荷电粒子

好了,相信介绍到这里大家对于全民飞机大战的装备哪个更好应该也有一定的了解了吧,希望小编我的这点个人见解可以帮助到大家。

小一猜你还想看:

全民飞机大战灵魂战车升级费用 灵魂战车多少钱

全民飞机大战初冬温暖回馈 全民团购终结孤单

全民飞机大战雅典娜怎么样 雅典娜全面评析

全民飞机大战路西法新战机来临 多重活动前来助阵

全民飞机大战星星战机怎么样 星星战机搭配推荐