忍者萌剑传阵容搭配推荐 群攻流阵容独领风骚

4399阿尔法 15-10-21
分享
下载该游戏

忍者萌剑传是基于经典的卡牌游戏设计出来的,通常来说这类游戏都有几种流派:群攻,单点,切后,消耗,控制,混搭等等,今天小编给大家推荐一套群攻流阵容,一起来看看吧~

忍者萌剑传阵容搭配

根据阵容使用的英雄不同,还可以细分出法系群攻,物理群攻,法系单点,物理单点这样的具体流派。

阵容核心思路是群体伤害技能英雄,对敌方所有英雄造成伤害。

群攻流的特点是大范围攻击,只要对方的阵型中出现薄弱点,就会被这样的无差别攻击揪出来。因为战斗是瞬息万变的,对方的个别英雄,很可能在某些时候被小技能命中,血量下降很多,例如被妖月大斩,群攻流的爆发就能够抓住这样的薄弱环节,反正是无差别攻击的地图炮,谁的血量少谁倒霉,无论你站在什么位置上。一个字,就是干。

阵容输出核心由群攻技能英雄组成,我们这里只列举群体大范围伤害为主的,小范围大招的英雄我们就不列入群攻技能英雄(例如忍皇,大招是前方范围),大招是全体的但是主要以其他效果为主的也不列入(例如御笔画眉,大招是群体伤害+定身)

忍者萌剑传

物理类型英雄包括:风十郎,千本樱,千鹤流星,银弓夜莺,卡伦,剑圣,神州太月,巫蛊娃娃

法系类型英雄包括:朽木百灵,皇八极,幻神寺,花京院幻心,忍次郎,千纸麻衣,阎殿下,天照帝

目前来说,几个英雄比较冷门少见,包括:花京院幻心,千纸麻衣,阎殿下,天照帝,神州太月。卡伦在前期很常见,后期几乎看不到。剑圣,皇八极,幻神寺是橙色3星初始英雄,得V7以上才玩得起。

比较少见通常意味着大家都不是太看好他们,除此之外,他们在游戏初期灵魂石获取比较困难,也是一大问题。跟着潮流走通常不会错太多,那么我们推荐的可用来搭配群攻队伍的忍者如下:

物理类型英雄包括:风十郎,千本樱,千鹤流星,巫蛊娃娃,剑圣(V7以上推荐)

法系类型英雄包括:朽木百灵,忍次郎,皇八极(V7以上推荐),幻神寺(V7以上推荐)

忍者萌剑传群攻流阵容

结合下自己的VIP等级,是不是感觉一下子好清楚啊,实际上可以担当群攻队伍核心的就这么几个人。小编自己目前用的阵容就是:

千本樱,千鹤流星,巫蛊娃娃,治疗是小蔓,T是妖月。应该还是值得参考的。目前这个阵容的问题是千鹤的站位靠前,妖月等待复活的时候千鹤很容易死导致打不出伤害,正在考虑培养幽皇剑灵作为副T补缺妖月的位置。

小编也见过男女主角搭配的,战斗效果也是一级棒,所以千万不要小看这2个开场就白送的英雄,这对狗男女的主角光环还是很强大的。而当前版本平民吊炸天的,则必须是朽木白灵,55级这个阶段,伤害高出同等级一个档次,基本上是目前最强势的英雄之一。

忍者萌剑传

而V7以上的大R玩家,最受欢迎的是剑圣,无论各方面,名气造型实力,剑圣都是强大的存在,目前IOS1排名第一的玩家其实就是剑圣+朽木白灵+千鹤流星的群攻组合。

而皇八极在目前香吉士所处的这个等级来看,感觉并不够强力,因为皇八极的攻击分成了几轮,爆发这方面是相对比较弱的。然而我觉得随着等级成长,皇八极的可怕之处会慢慢体现出来,因为随着属性的成长,战斗可能就不是大家一波放技能就全部带走了,而是会进入一个较平缓的阶段,皇八极才有更强的用武之地。

幻神寺因为没有见过人用过,这里不做点评。

以上就是关于群攻流的搭配分析,希望对大家搭配群攻流阵容有帮助。

4399阿尔法推荐
忍者萌剑传攻略大全 忍者萌剑传阵容大全 忍者萌剑传英雄大全
阵容搭配心得 战力提升要素 世界之树详解