雷亚巨制RPG手游《万象物语》现已开启先行测试

轰趴啪 17-09-12
分享
下载该游戏

制作了知名现象级手游《聚爆》的游戏公司雷亚,近日在全球开启了旗下RPG手游《万象物语》的先行测试。其中国内版的先行测试是与成都龙渊进行合作,目前已上线安卓平台。该作的风格带有很强的雷亚公司气息,一起来看看吧。

万象物语【安卓版下载

万象物语

《万象物语》是一款以“方块消除”为核心的回合策略手游,并同时结合优雅的绘本风格相结合,带给玩家全新的体验。该作继承了雷亚的高品质原画和美术制作水平,城堡、森林、草原、洞窟岩壁等场景,宛若一幅幅壮丽的画面扑面而来,为玩家呈现宏大的幻想世界。这也是雷亚在非3D游戏中,所展现出的独特优势,再结合本身过硬的音乐水准,无疑是一场音画的饕餮盛宴。

万象物语原画

雷亚在2D游戏制作上,往往带有极为优秀的故事背景,尽管内容表现不多,但我们往往能从简单的表现与语言了解到故事的一切。而此次《万象物语》则一改常态,在故事上下了更大的功夫;根据雷亚方面表示,《万象物语》包含有二十万字剧情脚本,且支持多线故事发展,内容可以称得上极为丰富。

万象物语角色

如前面所述,《万象物语》本质是一款基于“方块消除”玩法制作的RPG手游,所以游戏的战斗基本由消除完成。玩家在自己的回合中需要通过消除的手段来触发角色的各个技能,并达到强化自己摧毁敌人的目的。虽然看似与许多主流消除RPG相似,但雷亚一眼给人看过去的感觉依然是有所不同,这其中原因欢迎大家自行挖掘。

万象物语战斗画面

万象物语战斗画面

目前《万象物语》已经开启了安卓端的先行测试,对于雷亚死忠粉丝而言,这是一款不可错过的游戏。如果你是一个RPG游戏的资深粉丝,不妨看看这款雷亚制作的“处女作RPG”水准如何,是否对得起这张金字招牌?