万象物语
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

万象物语哪个角色厉害 万象物语最强角色推荐

小辰 18-04-27
分享
下载该游戏

万象物语手游中,很多小伙伴都问哪个角色好,哪个角色最强,想知道哪个输出最强,哪个金位最肉。今天小编就为大家介绍一下万象物语中一些强力角色。

金位最强角色推荐

万象物语迪兰

迪兰:主力坦克,一个很合适新人的前排坦克,带嘲讽,能叠盾,被动触发全体一消技能,最硬前排,缺点是伤害有点偏低,不带减伤。但是配合公主可以很好的触发被动。

万象物语罗杰

罗杰:这个是一个站前排输出角色,输出爆炸,所有技能都是输出,所以自身生存很弱,需要后排给资源保护的一个强力输出前排,如果上这个做前排你就准备以攻为守,就是说要对面还没放出技能就秒了对面。缺点是这货不是坦克,所以不能保护后排,自身比较脆。升级到四阶四消技能会自杀要注意。但是跟黑公主可以起到一个超强输出爆炸的组合。有资源可以试下。(这个角色个人偏爱,暴力输出流)

黑位最强角色推荐

万象物语娜雅

娜雅:最强单体输出,刚进入游戏的剧情大家应该见识过了她的输出爆炸了吧,1消易伤,二消四消双倍爆炸输出,配合迪兰一回合下去可能就毁天灭地了。

万象物语璃

璃:这个角色就是为输出而生的,一连、二连、四连分别对应1消2消4消,被动每4回合提升一次50%伤害,如果说娜雅需要看脸的话,那么他就是白人。

万象物语尼德

尼德:这个就是小编我测试中的主力输出手了,之所以选他是因为激怒以后的攻击力实在厉害,虽然需要一个1消技能来开启这个输出循环,但是被动和各种配合1消技能还是比较好触发的。

白位最强角色推荐

万象物语公主

公主:这个名字比较拗口,大家都称它为公主,小编最爱的白位,没有之一,无限叠盾叠盾叠盾,触发前排一消二消,搭配迪兰一回合可以触发好几次一消技能,缺点是局限性比较大,技能大部分针对前排。

万象物语蒂卡

蒂卡:前期可奶,后期可攻,新手玩家用蒂卡感觉可能很弱,输出又不用你,奶量还不足。但是到了后期,她就是最强法神,连续二消能额外施展2次二魂技能,说她为法术机关枪不为过。

相关推荐

万象物语新手阵容推荐 新手阵容搭配

万象物语新手怎么玩 万象物语新手攻略

万象物语迪兰怎么搭配 迪兰阵容搭配推荐

万象物语阵容搭配推荐 暴力输出流阵容一览

更多精彩请关注万象物语攻略专区

热门角色