万象物语
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

万象物语金位角色哪个好 万象物语前排角色推荐

小辰 18-04-28
分享
下载该游戏

万象物语游戏中有黑位、白位和金位,那么金位的角色该如何选择呢?对于新手来说是一个非常困扰的问题,下面小编就给大家推荐一些挺不错的金位英雄,一起来看看吧。

TOP4:实验体

万象物语实验体

有着高达的称号,被动纯粹是个负面技能,但也是为了限制其强大。虽然不如罗杰简单粗暴,但是有着罗杰比不上的强大4消,最高伤害的四消aoe,虽然有瘫痪效果,但一般在秒杀一波的情况下负面瘫痪可以忽略,二消单体高伤也常用于收尾。可以单独作为金位输出也能和皇叔诺瓦组四消队,一路四消根本停不下来。

缺点:60级实验体四消伤害在幻境中并不能保证秒杀一波小怪,基本需要绑定杨波或者璃作为辅助,同时二消会消块,是一个对发块员要求十分高的角色,在欧洲人手里就等于是一回合一波小怪直达boss。

top3:纳杰尔

万象物语纳杰尔

万金油角色,有嘲讽有奶有输出,二消回血加盾嘲讽极大减轻白位压力,大招输出在敌人半血以下十分之高,比较尴尬的是一消在幻境中伤害只能算个零头,只能用来补补刀还得花费一回合。

缺点:还是那句话,幻境中输出能力的高低决定了上限,尽管大招伤害还行,但前面还有实验体罗杰作为输出担当,在现在来看只能说是个很稳的角色。

top2:罗杰

万象物语罗杰

舍弃一切防御换取强大输出的金位战神,不管是被动还是一二四消,全是围绕输出,最好的防御就是输出,在敌人出手前将其击杀,四消大招在有辅助上强化的情况下残血能打出3w以上的爆发,攒个四消BOSS都扛不住。

缺点:不成功,便成仁,极高的输出带来的后果就是血量危险,奶人又浪费回合数降低分数,血量太高又导致输出下降,是个翻车率极高上限也高的角色,同时是个十分需要练度的角色,在金位没有感觉什么好刷而迷茫的时候建议优先共鸣进一步提升输出。

top1:迪兰

万象物语金卫推荐

出色的叠盾坦,高血量低攻击力,一个出色的肉盾前排,被动四消还可以触发队员一消。最完美搭配阵容就是公主,有迪兰的阵容属于稳健型打法,持续叠盾吸收伤害。

缺点:输出太低,缺乏有效的回血手段,面对穿透伤害比较乏力。

相关推荐

万象物语新手阵容推荐 新手阵容搭配

万象物语迪兰怎么搭配 迪兰阵容搭配推荐

万象物语阵容搭配推荐 暴力输出流阵容一览

万象物语最强阵容推荐 万象物语阵容搭配推荐

更多精彩请关注万象物语攻略专区

热门角色