万象物语
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

万象物语分解有什么用 万象物语怎么分解

小辰 18-05-05
分享
下载该游戏

万象物语分解是游戏中一个特别的素材使用方法,有的人会选择分解,那么分解这些角色好不好呢,万象物语分解有什么用?小编今天给大家介绍一下。

万象物语怎么分解

万象物语分解给什么

分解主要给的就是蓝色碎片,蓝色碎片主要用来购买市集上的素材或者技能书。

万象物语怎么分解

分解在游戏右上角的魂册上面,首先我们需要进入魂册,然后在上面可以发现分解两个字,点击这个分解,就会发现所有的角色出现蓝框

可以看到可供分解的数量,然后点击你想要分解的伙伴,就可以选择数量进行分解,分解一个魂能结晶固定给10个蓝色碎片,分解数量跟角色星级无关。

玩家可以把分解角色后获取的蓝色碎片在市集里面的素材来兑换很多有用的道具哦,这个素材商店每天都有更新的哦。

万象物语分解给什么

万象物语分解好不好

分解给的就是蓝色碎片,除非你很急需蓝碎,不然是没必要分解的,每次分解只给10个蓝色碎片,而市集购买随机魂能结晶却需要30个,这样下来咱们是亏的,所以不到万不得已不要去分解。

PS:分解只是分解你多余的魂能结晶,而对于角色本身是没影响的,所以即便你全部分解,角色也不会消失

万象物语分解给什么

以上就是小编今天带来的万象物语分解角色的方法,大家应该看明白了吧,如果有不懂的地方可以在下方给小编留言哦。

小编推荐

万象物语材料怎么获得 万象物语材料获取方式

万象物语阵容搭配推荐 暴力输出流阵容一览

万象物语怎么升金色角色 金色角色快速升级方法

更多精彩请关注万象物语攻略专区

热门角色