十万个冷笑话

十万个冷笑话手游困难模式屎天王技巧 颜色大有玄机

小张 15-03-20
分享
下载该游戏

大家都知道在十万个冷笑话手游中殴打屎天王玩法可以获得大量的铜钱,困难模式的屎天王难度较高,对于一般玩家来说是不是就一定打不过呢?看完小编带来的小技巧,也许能够帮助到大家哦!

主要有两个方法:

1、硬抗,如果有足够的实力,那么自然不在话下,建议2个单攻加4个群攻的伙伴!

2、智取,这个想必有不少玩家可能不知道,且看小编慢慢道来

细心的玩家会发现在屎天王中有些颜色不同的特立独行的屎天王,没错,这些就是传说中猪队友!一旦优先杀掉这些异类,那么剩下的屎天王就会获得负面状态(DEBUFF),那么就有利于我们接下去击杀了,先来看看不同颜色会带来什么状态吧!

绿色屎天王:这类型的屎天王一旦被击杀,就会把剩余的屎天王行动条全部清零,等于直接又给了大家一次攻击的机会;

黄色屎天王:可以附加眩晕状态,也是间接多给了我们一次进攻机会,不过貌似出现的机会很小;

白色屎天王:剩下的屎天王接下去会承受更多的伤害,那么群攻技能这时候就可以大发神威了;

紫色屎天王:剩下的屎天王会同时扣血,也就是说一个被打等于全部被打,跟群攻差不多;

红色屎天王:可以让其他的屎天王减速,但是一般来说这个作用是最小的,但是也聊胜于无。

看完以上的小技巧,是不是觉得之后再打的话胜算会大很多。没错,以后再打屎天王之时,一旦见到颜色异类的,优先搞定!奏是这么简单,奏是这么任性!

十万个冷笑话手游攻略

小编猜你还想看:

十万个冷笑话手游殴打屎天王玩法详解

十万个冷笑话手游副本阵容推荐 三星过关技巧

十万个冷笑话手游雷轰塔过关攻略 各层阵容推荐

更多精彩尽在4399十万个冷笑话手游攻略专区