十万个冷笑话

熟女攻略指南 十万个冷笑话手游女王大人PK哪吒妈

小张 15-08-27
分享
下载该游戏

十万个冷笑话手游中要说熟女的恐怕就是女王大人和哪吒妈了,虽说游戏中各类型妹纸又不少。今天主要还是给大家盘点一下这两位给力人妻到底实力如何,你看好谁呢?

十万个冷笑话手游攻略

犀利人妻哪吒妈

比起主力输出,哪吒妈的定位主要是团队辅助。哪吒妈拥有“投翔”和“涟漪”两个主动技能。使用“投翔”时,哪吒妈将会奋力投掷出自己花费数月时间凝结成的鼻屎,对敌方造成单体伤害。“涟漪”则是个充满母爱光环的技能,能够增加友方的行动条。

在被动技能方面,哪吒妈酸爽的“老弹酸菜翔”能够增加“投翔”造成的伤害。“病菌感染”则能够降低被“投翔”击中的目标的被治疗值。被哪吒妈的“投翔”击中并不可怕,“投翔”带来的附加效果才会让敌方真正的了解什么叫辣妈之怒!在《十万个冷笑话》手游中什么最珍贵,当然是速度。哪吒妈的第三个被动技能“余波”可以增加被“涟漪”作用的单位的行动速度,绝不给反派角色一丝可乘之机!

十万个冷笑话手游哪吒妈

霸道蛇妖女王大人

如果要票选“十冷”中最受欢迎的女性角色,那么女王大人绝对会名利前茅。作为“十冷”中首屈一指的性感担当,女王大人的实力也是不容小视。不仅如此,作为第三位觉醒的女性角色,女王大人更是以绝对实力成为了团队中不可或缺的NO.1。

女王大人觉醒的力量来自于上古天神——女娲。因此,女王大人觉醒之后也是变得少了几分邪气,多了几分高冷的仙气!女王大人的觉醒技叫做“女娲的庇护”,战斗开始时女王大人会获得三层“女娲的庇护”,每3回合减少1层,每层都可以增加女王大人伤害的同时减免部分伤害。

十万个冷笑话手游女王大人

在十万个冷笑话手游中还有超多战斗力极高的36D妹子在等着和米娜桑一起战斗哦!身材超赞,却是个逗比的新女神(划去)精病(划去)也马拉马也即将登陆“十冷”世界,快一起和女神们战斗起来吧!

十万个冷笑话手游攻略大汇总
资讯活动
十万个冷笑话手游活动
伙伴大全
十万个冷笑话手游伙伴
游戏问答
十万个冷笑话手游问答
十万个冷笑话攻略