十万个冷笑话

十万个冷笑话屎天王过关技巧 极限过关法

小张 15-09-18
分享
下载该游戏

十万个冷笑话手游顶上战争屎天王关可以说是非常难的一关,不少玩家都倒在了这里。所以下面小编要给大家带来的就是关于屎天王的过关技巧,两大方法总有适合你的!

本文作者:论坛网友@透明End

我研究了很久,现在告诉你们一个正确的处理方法和一个最极限的处理方法。

正确过关方法

试多几次观察后你可以发现屎天王是自带一个“血量越低攻击越高的被动技能”的。所以很多次在他喊话后,打一轮爆发导致他血量降到很低的程度,但是没能立即杀死的话,会被对面一波带走我方所有的DPS,最多在爷爷套子的帮助下剩一两个,然而大势已去,三娃嘲讽也抗不住。

了解到这一点后,我们应该在他喊话后,依然全体使用普攻,将他的血量继续压低,理想的情况就是到它1/3血量左右时,一波大招带走。这里有一个问题,就是他的小弟怎么应付,正常打法应该是到你不得不用三娃嘲讽时再嘲讽,这时候由于他所剩血量还多,三娃还是可以抗得住对面所有人的,在嘲讽过后,开大击杀他吧。

极限过关法

另外一个我所说的更极限的方法就是利用三娃嘲讽,对面攻击完毕后,下一回合再攻击后可能会晕眩的办法(三娃的嘲讽感觉有BUG,每次都不是当前回合晕眩,而是后一回合)。

我直接把我自己打的流程说出来,相信一看就可以懂。

第一回合所有人普攻,第二回合三娃开大顶BOSS大招,无论结果如何,之后爷爷给第一仇恨保持套子,一直到三娃大CD,三娃直接开大,这时候BOSS的血量应该在2/3左右,其他人继续普攻,在我宠物86级18000不到战力的情况下,三娃应该是刚好能挡到BOSS那个大的,如宠物差别很大,请自行微调。

这里BOSS会在吃嘲讽后的一回合被晕眩(如未晕眩出去重置再来),而他的血量应该是刚好没到喊话的程度。

从这里开始继续普攻(由于普攻次数很多,河神给全队加的攻击也逐渐上来了)。BOSS在之后的几回合会做以下行动:1.在晕眩中喊话。2.晕眩醒来。3,召唤伙伴。在他召唤完伙伴时,三娃开大,等三娃抗下对面所有技能后,我方全员开大秒杀屎天王。

希望可以帮到你们。

十万个冷笑话手游攻略大汇总
资讯活动
十万个冷笑话手游活动
伙伴大全
十万个冷笑话手游伙伴
游戏问答
十万个冷笑话手游问答
十万个冷笑话攻略